НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - Страница 19
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 464

Тема: НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

10.03.2019

По умолчанию Re: НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Начну с самого начала, и подробно расскажу насчёт всех этих переводов, карточек и тд и тп.Через день (или около того) я нашла пост, что все вопросы касаемые Ирины обращаться к Ольга (могу найти этот пост, не поленюсь), что я собственно и сделала. После минутного общения Ольга мне сказала, что ведет сбор средств ведет ОНА, что первую часть суммы ОНА уже перевела (доказательства тоже могу приложить, если нужно). После я спросила про пост касаемые пожара, мне ответили, что Ольга создала его ТОЛЬКО ВК, насчёт сторонних ресурсах речи не было, затем зашел разговор про форумы, я предложила создать там и в этот же момент Ольга попросила это сделать, что я, собственно, и сделала. Продолжим. Меня добавили как раз в ту беседу, про которую говорила Рита (с ней мы знакомы). И там Ольга писала, чтобы я удалила карточку Ирины (если кто-то не знает, изначально я указывала именно Ориши), и добавила карту её мужа (у неё видимо её не было), сказано - сделано. И Ольга сказала, что если из-за переводов и заблокируют, то не жалко. После Инесса у меня спросила, что за карту я добавила в тему, на неё невозможно сделать перевод (причину не назвали), в следствии чего я подумала, что её (карту) заблокировали, и добавила карту своего мужа (моя карта на тот момент только делалась, ибо её заблокировали, причину думаю называть не стоит).
    Насчёт Фурцевой, прощу прощения, а это, собственно, кто? Я на форумах не так давно, на чк наверное и года нет, поэтому мне пока сложно ориентироваться в именах, фамилиях, пока только на никах. Взаимно, Елена, я Вас тоже не знаю. Не знаю почему посчитали, что меня бросили, возможно так и есть, а может и нет. Но у меня чувство, что я сделала что-то не так, и перед всеми теперь виновата, и зачем вообще с этим связалась, раз теперь все перешло в ругань. Я отвечала за сбор? Нет. Отвечала скорее Ольга, я же присылала ей отчёты об переводах. Да, Ира действительно ничего не просила, скорее только препараты (Я увидела в комментариях Елизавету Гамзину, что она отвечала девушке, которая готова была помочь, что нужны какие-то препараты). Переводы совершались до согласия Ирины, они были позже, спустя около 2-х дней, сборы не прекращали если что.
    Инициатива собирать деньги была не моя, я хотела помочь только в этом, не более. Касаемо чеков, мне кажется, что списание с карты Михаило было из-за того, что карту, которую изначательно указывала Ольга (она тоже покупала мышь у Ирины, чтобы не было вопросов, откуда она про неё знает) они не смогли просто найти, и чтобы списать оттуда денег, Миша предложил брать деньги именно с его, это мои личные догадки, не более. Насчёт инициативы писать на форумы, это было общее решение с Ольгой, и я не делала ничего по-другому, мы уже говорили на эту тему, Рита меня неправильно поняла. Пушки (не знаю как Вас зовут), я комментарии не чищу, только редактирую, если увидела в них ошибку или хочу ещё что-то добавить.
    Оля присылала мне отчёт об переводах для того, чтобы я добавила их в темы, не более. Я могу сейчас отобрать переводы Ольги, и прислать сюда, если нужно. Уговорила Инесса, скорее даже УБЕДИЛА. Какую заварушку с картами мы устроили? Я всё указала, чтобы было понятнее, а-то уже все путаться начали. Не знаю почему не указывали сколько нужно собрать, и нужно ли это, это же не какая-то операция по удалению грыжи (так скажем). Так, насчёт забанить я вообще не поняла. Я (!) кого-то просила забанить кого-то из-за вопросов?? Вы что-то путаете.
    Что касаемо темы где моей знакомой (подруге) продали маловесную (вес у неё всё ещё 405 грамм, ей 1 год) и потрепанную шиншиллу в колтунах, тема давно закрыта. Не знаю, почему люди не увидели потрепанную шиншиллу, и почему никто не дал значение её весу. Только Вы одно не учли, Катя отвечала на форуме, хоть и 1 (один) раз, в прочем, эта тема опущена, я не намеренна её вновь возобновлять.[/LIST]

Житель Аватар для BelkaGO
    Сказал(а) спасибо 797. Поблагодарили 939 раз(а)
    в 338 сообщениях.
    10.03.2019

Цитата Сообщение от sharaz Посмотреть сообщение
    Насчёт Фурцевой, прощу прощения, а это, собственно, кто?
    Я (!) кого-то просила забанить кого-то из-за вопросов?? Вы что-то путаете. [/LIST]
    я ничего не путаю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 58
Размер:	16.2 Кб
ID:	61064

3. Пользователь сказал cпасибо:

fanf1c^^ (10.03.2019)

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    10.03.2019

Ну и собирала бы Ольга вк дальше, чего вы то засуетились на двух форумах, вы ж тут меньше года. Мне вот интересно, как ваш муж согласился на такое, незнакомые люди пополняют ему карту... Я смотрю там у вас карты блокируют и ладно...

Житель Аватар для Oksanna
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 280 раз(а)
    в 118 сообщениях.
    10.03.2019

А как на этом форуме Kapel зовётся,ник какой?
    Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
    Я надеюсь, что Ирина переживет такое горе, очень тяжело что то писать , в горле стоит ком горечи от переживаний за Ирину, как же ей тяжело.
    Ирина , прости нас
    пожалуйста, что не можем быть рядом.
    Нас много , мы любим своих шиншилл и обязательно возьмем частичку твоего горя на своё сердце, может хоть чуть чуть тебе станет полегче дышать , мы с тобой и обязательно тебе будем помогать пережить этот кошмар
    Сегодня никто не перевёл ни копейки, очень жаль ,что вы такие холодные и бесчувственные , может вы уже и не люди?

Житель Аватар для Oksanna
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 280 раз(а)
    в 118 сообщениях.
    10.03.2019

А как на этом форуме Kapel зовётся,ник ?Это её сообщение с др.ресурса.Это нормально читать?-
    Я надеюсь, что Ирина переживет такое горе, очень тяжело что то писать , в горле стоит ком горечи от переживаний за Ирину, как же ей тяжело.
    Ирина , прости нас
    пожалуйста, что не можем быть рядом.
    Нас много , мы любим своих шиншилл и обязательно возьмем частичку твоего горя на своё сердце, может хоть чуть чуть тебе станет полегче дышать , мы с тобой и обязательно тебе будем помогать пережить этот кошмар
    Сегодня никто не перевёл ни копейки, очень жаль ,что вы такие холодные и бесчувственные , может вы уже и не люди?

10.03.2019

Здравствуйте! Я являюсь контактным лицом группы со вкусняшками, как раз прислали мне и разместили мы скрин с новостного портала,я имея опыт работы в подобном портале, только Липецка, знаю, что картинку подбирают к заголовку, поэтому меня это нисколько не смутило.

10.03.2019

Не имеет, ведь это местный новостной портал размещал, а там подходит фото к заголовку, уже хорошо. Поэтому тут нет вопросов

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    10.03.2019

Цитата Сообщение от MargaritaM Посмотреть сообщение
    и когда шел сбор ни кто не кричал Ира обязательно чеки нам,это было все добровольно наше решение,она отказывалась даже сначала..
    Чего вы об этом все время говорите как о немыслимой заслуге?
    Она отказывалась, она не хотела, ее уговорили.
    Если кто-то не хочет - он не берет. А если взял, значит хотел.
    И теперь уже "она не хотела" к делу не пришьешь.

если бы начали просить отчет в первый же день, то вы бы вообще с ума сошли от возмущения.
    Сейчас уже недели две-три прошло и то, оказывается, рано еще. Нельзя сейчас. Потом. Когда-нибудь.
    А когда это "потом" наступит? Вы можете сказать конкретно, когда уже можно начать спрашивать про чеки и про количество живых шиншилл?

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (10.03.2019), fanf1c^^ (10.03.2019), masterpiece (11.03.2019), Oksanna (10.03.2019)

в 19,438 сообщениях.
    10.03.2019

Шушкиналюбовь, вы кому отвечаете и на что именно?

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (10.03.2019), fanf1c^^ (10.03.2019)

в 19,438 сообщениях.
    10.03.2019

Цитата Сообщение от Oksanna Посмотреть сообщение
    А как на этом форуме Kapel зовётся,ник какой?
    Такой же вроде бы ник.

Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)