НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - Страница 17
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 464

Тема: НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    09.03.2019

По умолчанию Re: НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Цитата Сообщение от MargaritaM Посмотреть сообщение
    чеков не видела и по коментам до этого не дошла
    ну понятно. Надо сразу с налета с шашкой наголо. "Пастернака не читал, но осуждаю" А между тем админ ресурса четко обозначил позиции в своем комментарии. Все, разговор бесполезный. Каждый сделает свои выводы. Пока Ирина не придет сама и не отпишется( не присылая кого-то сделать это за нее и отпишется спокойно, без истерик и "заламывания" рук ) на обоих ресурсах, а темы созданы и там и там, эти выводы будут не в ее пользу, к сожалению. я больше чем уверена, что многие готовы "понять и простить", и что разборок особых не будет, появись Ирина на форумах, но не отмалчивание в кустах и неуважение.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

2. Пользователь сказал cпасибо:

zebra13 (09.03.2019)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 1,008. Поблагодарили 144 раз(а)
    в 43 сообщениях.
    09.03.2019

Девочки, меня все же коробит ваш допрос. Хотя я понимаю почему он и у меня много вопросов к Ирине Ж.
    Я считаю, что когда у кого-то беда, пожар, гибель и люди по собственной инициативе, во велению сердца перевели деньги - это дар. За него не отчитываются. И медаль за него на грудь не вешают.

Да не оскудеет рука дающего.

Всем мирного неба и гармонии.
    Последний раз редактировалось IR; 10.03.2019 в 20:08.

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

воробьёва елена (10.03.2019), Ирида (15.03.2019), Ряженка (09.03.2019), Сергей.К (09.03.2019)

в 13,400 сообщениях.
    09.03.2019

Где здесь вы увидели допрос? Хотя, при желании, можно увидеть и того, чего нет. Была высказана позиция по сбору денежных средств. В том числе и на будущее.
    Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    Каждый сделает свои выводы
    и

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    я больше чем уверена, что многие готовы "понять и простить"
    речь о том, что надо быть честным в любой ситуации. Чтобы хотя бы самому с собой в гармонии жить. Лично я, все что хотела, высказала. Более повторяться не вижу смысла.Придет Ирина или нет - дело ее . Но одно я теперь знаю точно- темам в подобном ключе больше на форуме не быть.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...

6. Пользователь сказал cпасибо:

IR (09.03.2019)

Поселенец Аватар для zebra13
    Сказал(а) спасибо 159. Поблагодарили 170 раз(а)
    в 86 сообщениях.
    09.03.2019

Вот именно...по велению сердца...те, кто не прошел мимо чужой беды, потому что не смог...те, у кого есть и сердце, и душа, те, кто настоящие человеки с большой буквы, кого, правильно воспитали...
    те, кто повернулся лицом... Сейчас хотят ощущать себя таковыми...а не тупыми лохами, над которыми можно насмехаться и повернуться, извините ж... (только так можно оценить эти непонятные чеки)...
    Так почему же, в знак благодарности, просто нельзя сказать спасибо и делиться новостями про пострадавших мышек, что бы мы вместе радовались тому, кто уже не в опасности или печалились о том, кто не смог...

Человеческое спасибо на человеческую доброту еще наверное никто не отменял...

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (09.03.2019), fanf1c^^ (10.03.2019), Oksanna (09.03.2019), SelenaS (09.03.2019)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 1,008. Поблагодарили 144 раз(а)
    в 43 сообщениях.
    09.03.2019

А с этим полностью согласна. Что Ирина могла бы сама выйти в тему и рассказать как у них дела.
    Последний раз редактировалось IR; 09.03.2019 в 16:36.

10. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (10.03.2019)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    10.03.2019

ладно,тут все уже заняли позиции,пусть я наивная но я не утратила веру в людей
    Да, у нас очень плохая позиция.
    Попросили отчитаться по переводам.
    Немыслимо жестоко и несправедливо.
    Не по-человечески.

12. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

BelkaGO (10.03.2019), doc68 (10.03.2019), fanf1c^^ (10.03.2019), masterpiece (11.03.2019), Oksanna (10.03.2019)

Житель Аватар для BelkaGO
    Сказал(а) спасибо 797. Поблагодарили 939 раз(а)
    в 338 сообщениях.
    10.03.2019

Шараз, а чем Вам все таки Фурцева не угодила? И да, я сразу расставлю точки, я ее знать не знаю, как и Вас. Вот сейчас большинство на форумах поддерживают ту же тз что озвучила Фурцева.
    Что же получается, мы теперь все идиоты, больные женщины или все же...???

Житель Аватар для BelkaGO
    Сказал(а) спасибо 797. Поблагодарили 939 раз(а)
    в 338 сообщениях.
    10.03.2019

Ну и вопрос номер два. Возможно на него есть ответ, я извиняюсь если читала невнимательно, но у меня все равно как-то не сложилась картинка.
    Тут дружно пришли к выводу что Шараз кто-то бросил грудью на амбразуру, а она по неопытности и не заметила.
    Собственно вопрос: как вышло так что Вы отвечали за сбор денег? С самого начала везде писали что Ориша ничего не просит, а параллельно с этим собирались деньги... Это была Ваша личная инициатива помочь другу или что это в итоге было?

Житель Аватар для Oksanna
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 280 раз(а)
    в 118 сообщениях.
    10.03.2019

Я все таки думаю что ей сейчас не до того,чтоб нести сюда отчеты,может она вообще не в курсе что тут пишут,тем более вк ни кто чеков не просит,вы бы в такой ситуации засидали на форумах,я собственно и пришла сюда вам писать потому что ну ни как не понимаю,почему так много ругани из-за ее молчания,у человека горе ей нужно сейчас исправлять ситуацию а не чеки рассылать
    Вы сами себя хоть слышите,что вы пишите?Или вы думаете,тут одни дураки сидят и на др.ресурсе тоже?Как скинуть Инне копии чеков с непонятными цифрами,за покупку каких-то товаров и якобы услуг-это мы можем!!!А где нормальные чеки с названием лекарств,услуг и т.д.?Горе есть горе,я тоже в своё время была в горе,жизнь такова,но честность всегда и искренность ценится у людей.Все Ирине сочувствовали и перевели денежку по воле сердца,кто сколько мог.Так неужели на Фейсбук,в ВК и Одноклассники есть время выйти,хоть и на 2 минут,а написать тут нет времени,написать как мышки выжившие,фото выложить,чтоб мы радоваться начали за них.Так,что уважаемая MargaritaM,давайте реалистичней смотреть на правду и может наконец-то Ира или Миша нам соизволят отписаться,отойдя от такого ГОРЯ.Всех прошу-не судите меня строго.Это я как думаю,как мне видится-Я так и написала,ответила MargaritaM.

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

BelkaGO (10.03.2019), fanf1c^^ (10.03.2019)

в 13,400 сообщениях.
    10.03.2019

Цитата Сообщение от BelkaGO Посмотреть сообщение
    Тут дружно пришли к выводу что Шараз кто-то бросил грудью на амбразуру, а она по неопытности и не заметила.
    Сначала вроде так и получалось, после прочтения некоторых сообщений, но после прихода в тему МаргаритыМ
    Так это была ее инициатива юда написать,ее ни кто не просил этого делать,и сначала она оворит одно потом делает совсем другое,мы общались по этому поводу,но много донесено сюда не так как есть на самом деле
    я уже не знаю, что и думать по этому поводу, Лен

18. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

BelkaGO (10.03.2019), fanf1c^^ (10.03.2019), Пушки (10.03.2019)

Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)