Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
masterpiece (11.03.2019), Эля (10.03.2019)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
теперь шараз постит на соседнем форуме справки и чеки ряженки
вы зачем это делаете шараз, вы думаете там дураки?
fanf1c^^ (10.03.2019)
конечно. Они же здесь все это не читали)) Гостей вон сколько. Я сегодня аж 25 насчитала в какой-то момент))
Интересно,а за 14 февраля она тоже выставила чек?Пожар то 20 февраля случился вроде?Я просто удивляюсь с людей.Зачем выкладывать списание денег с карты не понятно за что и чеки только с суммой,не понятно что оплатившие.Таким способом и я могу в Сбербанке у банкомата стоять и собирать все чеки снятия и,или перевода денег(карточки то разные,а мож прокатит)или в нескольких Ветаптеках своего города насобирать чеки просто с суммами и зашибись.Только чеки выкладывают абсолютно люди посторонние,а не Миша Елисеев и Ирина Жбанова.С их стороны гробовая тишина.Зато некоторые личности опу рвут только в путь.
Последний раз редактировалось Oksanna; 10.03.2019 в 18:32.
я так понимаю, что это уже не важно, Оксан) как некоторые до сих пор не поймут, что практически одни и те же люди читают оба форума в таких ситуациях
Я сначала подумала она отчет то Ольги там выложила....
Эля (10.03.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки