Начну с самого начала, и подробно расскажу насчёт всех этих переводов, карточек и тд и тп.Через день (или около того) я нашла пост, что все вопросы касаемые Ирины обращаться к Ольга (могу найти этот пост, не поленюсь), что я собственно и сделала. После минутного общения Ольга мне сказала, что ведет сбор средств ведет ОНА, что первую часть суммы ОНА уже перевела (доказательства тоже могу приложить, если нужно). После я спросила про пост касаемые пожара, мне ответили, что Ольга создала его ТОЛЬКО ВК, насчёт сторонних ресурсах речи не было, затем зашел разговор про форумы, я предложила создать там и в этот же момент Ольга попросила это сделать, что я, собственно, и сделала. Продолжим. Меня добавили как раз в ту беседу, про которую говорила Рита (с ней мы знакомы). И там Ольга писала, чтобы я удалила карточку Ирины (если кто-то не знает, изначально я указывала именно Ориши), и добавила карту её мужа (у неё видимо её не было), сказано - сделано. И Ольга сказала, что если из-за переводов и заблокируют, то не жалко. После Инесса у меня спросила, что за карту я добавила в тему, на неё невозможно сделать перевод (причину не назвали), в следствии чего я подумала, что её (карту) заблокировали, и добавила карту своего мужа (моя карта на тот момент только делалась, ибо её заблокировали, причину думаю называть не стоит).
Насчёт Фурцевой, прощу прощения, а это, собственно, кто? Я на форумах не так давно, на чк наверное и года нет, поэтому мне пока сложно ориентироваться в именах, фамилиях, пока только на никах. Взаимно, Елена, я Вас тоже не знаю. Не знаю почему посчитали, что меня бросили, возможно так и есть, а может и нет. Но у меня чувство, что я сделала что-то не так, и перед всеми теперь виновата, и зачем вообще с этим связалась, раз теперь все перешло в ругань. Я отвечала за сбор? Нет. Отвечала скорее Ольга, я же присылала ей отчёты об переводах. Да, Ира действительно ничего не просила, скорее только препараты (Я увидела в комментариях Елизавету Гамзину, что она отвечала девушке, которая готова была помочь, что нужны какие-то препараты). Переводы совершались до согласия Ирины, они были позже, спустя около 2-х дней, сборы не прекращали если что.
Инициатива собирать деньги была не моя, я хотела помочь только в этом, не более. Касаемо чеков, мне кажется, что списание с карты Михаило было из-за того, что карту, которую изначательно указывала Ольга (она тоже покупала мышь у Ирины, чтобы не было вопросов, откуда она про неё знает) они не смогли просто найти, и чтобы списать оттуда денег, Миша предложил брать деньги именно с его, это мои личные догадки, не более. Насчёт инициативы писать на форумы, это было общее решение с Ольгой, и я не делала ничего по-другому, мы уже говорили на эту тему, Рита меня неправильно поняла. Пушки (не знаю как Вас зовут), я комментарии не чищу, только редактирую, если увидела в них ошибку или хочу ещё что-то добавить.
Оля присылала мне отчёт об переводах для того, чтобы я добавила их в темы, не более. Я могу сейчас отобрать переводы Ольги, и прислать сюда, если нужно. Уговорила Инесса, скорее даже УБЕДИЛА. Какую заварушку с картами мы устроили? Я всё указала, чтобы было понятнее, а-то уже все путаться начали. Не знаю почему не указывали сколько нужно собрать, и нужно ли это, это же не какая-то операция по удалению грыжи (так скажем). Так, насчёт забанить я вообще не поняла. Я (!) кого-то просила забанить кого-то из-за вопросов?? Вы что-то путаете.
Что касаемо темы где моей знакомой (подруге) продали маловесную (вес у неё всё ещё 405 грамм, ей 1 год) и потрепанную шиншиллу в колтунах, тема давно закрыта. Не знаю, почему люди не увидели потрепанную шиншиллу, и почему никто не дал значение её весу. Только Вы одно не учли, Катя отвечала на форуме, хоть и 1 (один) раз, в прочем, эта тема опущена, я не намеренна её вновь возобновлять.[/LIST]
Социальные закладки