Эля (14.03.2019)
да это я . и что такого. если вы не можете читать и видеть документы подтверждающие что факт на лицо. что был пожар и пожарные нам помогали мышек спасали. какие еще вам доказательство и предоставили чеки . вы не были в такой ситуации что могли задвохнуться угарным газом. а только языками пиз..... те. пришлите свои чеки что вы нам помогли . мы вернем ваши деньги . а если нет тогда не чего тут обвинять в чем то. я не ирина могу послать далеко и на долго. и мне по фигу что вы меня тут или еще где то забаните.
Пусть станет невозможное возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!
оспадя... даже под своим именем боятся войти и опять про чужой пожар(( как то не по мужски даже. неужели нельзя сесть и с ясной головой выложить чеки с описакием что когда и почем...
я над одним чеком до сих пор смеюсь, 3 по 0,4 физры и детский гематоген![]()
Что, перелогиниться забыли? Или это ориша и пишет?
Вы уж совсем, как бы, офигели.
Я вам еще раз пишу - то, что пожар был, мы верим. Мы не верим в катастрофические последствия. Но даже и не в этом дело.
Вас просили предоставить отчет по использованным средствам.
Чего вы про мчс и пожарных продолжаете писать?
Вы предоставили не чеки, а филькину грамоту.
Эти суммы могли на что угодно быть потрачены. На картошку и колбасу к примеру.
мы предоставили вам документ что был пожар и что пожарники помогали спасать шиншилл. хотя тут на форуме многие не верили этого. что такое было. за помощь спасибо. мы предоставили чеки .есть еще чеки мы покажем. то чо мы не сразу отписались извените не до этого было и справку не сразу нам дали и в пожарку ходили ждали неделю результат и то когда пришли нас отправили в мчс и там на дали документ. я не про всех говорю .спасибо что помогли. я смотрю тут очень активные. вот вы и покажите что вы нам помогли пришлите свои чеки на перевод денег что именно вы а не дядя вся прислал. и мы вам вернем . а если вы тут просто решили в чем то обвинять ирину то по ли вы лесом. мне то похеру но обижать и в чем то обвить я ирину не дам. вы не были в таком аду
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки