А моё сугубо личное мнение, что шиншиллу посадили здоровую, а девочка сильно стрессанула от дороги и посадки в клетку с чужой тройкой в чужом доме, а уж все знают, что от стресса, то ли понос может быть, то ли запор, плюс не пила от стресса, вот и непроходимость налицо, началась индотоксикация, а у шуш это происходит быстро. Я вспомнила как мне мою Африку привезли с Питера, так я месяц её выводила из стресса, уже и надежду потеряла. Она просто сидела как каменная на полке, не ела и не пила самостоятельно, всё делала ей принудительно, вес падал и падал, а потом отошла и всё восстановилось. Не все счастливы от стресса ((((( Девочка видно была нежная, привыкла к спокойной обстановке, хозяйке. Таких надо сразу в отдельную витрину и тёмный угол, и поить и кормить и за болюсами следить,подстеливают на пол пелёнку, чтобы видеть, писала она или нет. Нет единой схемы для всех шиншилл, у каждой свой характер и свой организм.
А то, что ты мне , Алёна ткнула насчёт Алексея, так я никогда через голову-то не прыгаю, сначала пыталась с ним разговаривать по телефону, потом в сообщениях, а уж когда была послана далеко,и названа "скрытым врагом народа" - тогда и вынесла наружу. А в данной ситуации я вообще не увидела, как решался вопрос между продавцом и покупателем по всем пунктам? прежде, чем орать на всю Вселенную.
Социальные закладки