все форум, спокойной ночи, завтра рано на работу)))всех с праздником)
все форум, спокойной ночи, завтра рано на работу)))всех с праздником)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
так как и твои слова собственно и есть только ТВОЯ уверенность и никак не фактэто только ТВОЯ уверенность, но это не факт, потому что в диагнозе при вскрытии все органы-без патологий.... а это уже факт.
Тань скажи ты готова в долгому и нудному пустому препирательству со мной по данному вопросу?))))
а может мы это объясним все-таки продавцу, что нефик слушать бабу дуру с соседнего ресурса вечно воющую на луну а подумать своей башкой в чем ее косяк и что такие косяки просто кровь из носа должны исправлятьсяага и моя такая же-объясни теперь это покупателю))
Слав, да я уж поняла, просто немножко выбешивает уже, что те, кто на стороне покупателя апеллируют все таки к реальным вещам, а те кто на стороне продавца выдумывают все новый и новый бред и постоянно пытаются протащить в тему какие-то посторонние истории, не имеющие в данном случае никакого значения. Я никого из них лично не знаю. Может быть продавец вообще почти святой человек, но в данном случае ведет себя на мой взгляд непорядочно, а покупатель может быть и непорядочный человек, но это не дает кому-то право корчить из себя Робин Гудов и наказывать ее за какие-то другие косяки, обливая грязью в данной теме.
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
chincilla-alena (14.01.2014), Romantika (15.01.2014)
Последний раз редактировалось SovaBa; 14.01.2014 в 23:50.
ээээ..... и как это можно увидеть там?надо было искать патологию, раз уж шиншилла умерла после стресса...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
ишемический/геморагический инсульт- без проблем. Опять же - это была бы "вина" заводчика этого самого мыха, если у молодого зверя произошло такое. А он, заводчик, этого зверя вывел. Не просто ссадил тупо шиншилл, а занимается РАЗВЕДЕНИЕМ, и продает шиншиллят в разведение. Значит, это косяк его племенной работы, ну или экология у нас такая))))) Но сути это не меняет![]()
Последний раз редактировалось SovaBa; 15.01.2014 в 01:11.
Юль, поняла что инсульт было бы видно, кроме одного, я ни пойму почему?:
какое имеет отношение случившийся инсульт от стресса к проблеме заводчика?Опять же - это была бы "вина" покупателя, если у молодого зверя произошло такое
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки