Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
IR (09.01.2014)
а что уже нужны законы, что бы понимать, что хочешь здоровую шиншиллу - обеспечь ее максимально благоприятными условиями. Если не соблюдатьь элементрарные правила, то чему удивляться что мыхи у тебя "вдруг" болеют? я как пример приводила, бублики, ведь есть индивидуумы, которые искренне считают, что если шиншилла их есть или ест сухую вермишель - то это ей для организма необходимо и все нормально, и считаю это своим опытом.А где прописаны нормы и где закон обязующий их соблюдать? Каждый заводчик волен поступать так как считает нужным, интуитивно, полагаясь на свои знания и опыт..
почти тонкий намек на мою неопытность и ваш Огромный авторитет? ))))))))Про уход, содержание, процесс ссаживания, на ресурсах и в литературе тоже вроде не дурачки пишут, а люди с опытом, и не зря наверное пишут? не "от балды"?))))))Ирин, вот сколько у тебя то шиншилл и сколько ты удачно пар ссадила, а сколько неудачно? это так...чтобы рассуждать по данному вопросу.
четыре шиншиллы сейчас у меня, 2 раза ссаживала, троек у меня нет....и не будет.... Когда своих ссаживала, то делала это всегда предельно аккуратно, полюбовно, с наименьшими потерями нервов как у моих шиншилл так и у меня.![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
А в чем проблема взять и в дипломе исправить всё как положено. Мне правили диплом об образовании,отчество исправляли - зачеркнули, написали правильное и рядом печать шлепнули, новый не дали.)))
вот когда зверь приехал с этим же дипломом,она не сомневалась что он бриллиант,а когда помер прям всё сразу поняла
может и сомневалась..., просто не стала сразу заводчице писать.
Alesya_1412 (10.01.2014), Лёлька (09.01.2014)
masterpiece, Надь, а как получилось, что от ответственности 50 на 50 перешло все к тому, что Алла перестала признавать в умершей шиншилле Тайну?
Только про усы не надо.. На фото видно, что обкусаны они не все и не под корень.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Alesya_1412 (10.01.2014), Лёлька (09.01.2014)
форум дико тормозит...я переписываю сообщения по несколько раз!
прочитать тему вообще не представляется возможным...не то,что отвечать.
потом,я заметила,что читать в качестве "гостя" тему намного быстрее
но читать то читаешь,а ответить сразу не получается...
SaShut, я не являюсь адвокатом Аллы!
считаю,что НАКОСЯЧИЛИ обе строны!
поэтому и ответственность поравну..
надо делать как многие известные заводчики делают:
ЗАБОЛЕЛА МЫШЬ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ прибывания-К ВЕТУ!!!!!
и это правильное решение!с юридической точки зрения...
но если это ТВОЙ ребёнок,то про косяки такого рода ведь никто не думает?
вот пусть теперь и отвечает!
очень интерсно...а если потом обнаружится,что мышь умерла от отравления...деньги обратно пересылать?Лично я никого из оппонентов не знаю. Но пять дней и смерть - возврат денег в любом случае.
А потом разбирайтесь от чего зверь умер, почему и зачем.
Не новичку ведь продали шиншиллу. Наверное он ее огурцами и картошкой не кормил и на батарее не держал все пять дней.
Это если по совести. И если рассказ топикстартера соответствует действительности.
а если нет?И если рассказ топикстартера соответствует действительности.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки