Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 51
Страница 51 из 173 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    08.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность, не понимаю хоть убейте меня, посадить только что приехавшую мыху в тройку - это устроить ей двойной стресс, 1 - переезд, 2 - тройка! а совместить это все вместе, то я вообще не знаю что получиться для мыхи, жуть правда.
    А откуда у вас такая уверенность, что это жуть и стресс-то?
    То есть, млин, сажать вместе шиншилл вообще нельзя? Потому что стресс, потому что помрут все почти сразу?
    А выставки это не стресс? Это развлекуха для шиншилл такая, чтоль?
    Однако все известные и уважаемые заводчики таскают на выставки своих шиншилл. Может и им по морде чайником?
    Ну раз уж покупателю можно предъявить такую хрень, то давайте всем предъявлять.

Много чего для шиншиллы, по нашим представлениям, является стрессом.
    Однако животные сажаются и в тройки и в четверки и едут к новым хозяевам в поездах по двое суток и трое. И не мрут при этом.
    Давайте уж определимся, что ли, как-то. А то ссадить трех взрослых шиншилл вместе это, типа, не сильно большой стресс, а ссадить трех шиншилл по приезду, это уже, типа, стресс такой огромный, что звери точно сдохнут.

Сейчас со стороны Аллы просто идет грязная игра. И приз в этой игре - 20 тысяч.
    И шиншилла уже не ее и фотки какие-то требует и доки не те и написано не так.
    А то, что к каждой лабе пишут по-своему и выдают столько инфы, сколько посчитают нужным это никого не удивляет никогда.
    Почти все тут сидящие получали результаты вскрытия. Ну чего сейчас говорить о каких-то стандартах??
    Нет их. Везде пишут как хотят и никто ничего не соблюдает. У меня несколько вскрытий где-то валяется в папках.
    И каждое написано без каких-либо правил. Просто абы как.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Romantika (10.01.2014), valerosik (15.01.2014), Лёлька (08.01.2014), Теда (08.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от akula4518 Посмотреть сообщение
    Да,усы могут быть косвенным доказательством, но не прямым.
    Где эта фотка с косвенным доказательством? Я вот не вижу ее. Где она?

в 19,438 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от IR Посмотреть сообщение
    А можно, запустить мыш в общую клетку и особо не париться. Сделать пару парадных фото. Считаю, что вина на покупателе не малая. Нужно было сажать в отдельную клетку и наблюдать.
    А вы тему-то читали эту? Зверь на второй день заболел. И покупатель это заметил. И написал заводчику.
    Опять вот лишь бы найти какую-то хрень и потом ее во главу угла поставить.
    Какая разница где сидела мышь. За ней наблюдали, увидели ее состояние. Ее поили, ее лечили.
    Ее не кинули в клетку, как вы пишите, и не забыли там на пять дней.

Все симптомы заметили сразу, сразу предприняли какие-то действия. Чего вам еще надо от человека?
    Чтобы именно клетка была отдельная? Тогда бы это решило все проблемы и сняло все вопросы?

Для чего писать что-то, что не имеет к ситуации никакого отношения?
    Зверя не били в клетке. Это видно по фоткам. Доступ к еде и воде был.
    Но шиншилла все равно померла. Давайте не будем брать какие-то мелкие детали, не имеющие никакого отношения к смерти животного, чтобы ими обвинить покупателя и снять все обвинения с продавца.
    Продавец вообще зверя не того окраса продал. Заявил один окрас, а продал совсем другой.
    Это вот не мелочь ни разу, однако никому эта "не мелочь" не интересна. А вот то, что зверя посадили в тройку - это же просто бесчеловечная и беспрецедентная жестокость и варварство. Пипец что такое. Вот из ничего состряпать такие обвинения это надо талант иметь, чесслово.

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Romantika (10.01.2014), valerosik (15.01.2014), Лёлька (08.01.2014)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    я поржала вчера, на поржи и ты над глупостью и тупостью
    она обводит, как буд то она блин считает там, настолько бестолковый человек который делает, не видящий шиншилл видимо в глаза. не знающий что у шиншиллы далеко на 3 уса с одной стороны
    у живой шиншиллы усы присутствуют, и обломаны самый верх, а у трупа теперь просто обязаны напрочь отсутствовать
    пипец
    люююди, которые обводите усы эти. возьмите свою зверюгу, переверните ее так что глотка кверху была, опустите усы руками вдоль туловища и посмотрите чего вы там увидите
    перед тем как кидаться такими обвинениями в подлогах, голову сначало включите и подумайте
    одна сказала, другая подцепила, третья приняла за факт
    дурдом отдыхает

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 106241887.jpg
Просмотров: 22
Размер:	44.5 Кб
ID:	39113Нажмите на изображение для увеличения
Название: 106241888.jpg
Просмотров: 21
Размер:	76.8 Кб
ID:	39114Нажмите на изображение для увеличения
Название: 106241889.jpg
Просмотров: 18
Размер:	84.1 Кб
ID:	39115Нажмите на изображение для увеличения
Название: 106241890.jpg
Просмотров: 19
Размер:	67.8 Кб
ID:	39116

кто писал этот пост на ангоре?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 56
Размер:	20.6 Кб
ID:	39117

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёлька (08.01.2014), Эля (08.01.2014)

Сенатор Аватар для *Nastenka*
    Сказал(а) спасибо 2,080. Поблагодарили 7,813 раз(а)
    в 1,682 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Эль, вот
    Цитата Сообщение от ростов Посмотреть сообщение
    Можно предположить, что лаборатория не при чем..., ну как вскрыли, так и вскрыли...
    но меня больше волнует вопрос, к которому я шла пошагово, спрашивала о нюансах, но ответов НЕТ!!!!
    Эта небольшая частица обмана, после которой я надеюсь, что получу ответы от самой пострадавшей стороны....
    это моя Тайна...

а это чья то мышка, которую очень жаль....

Я ждала до последнего, может быть все бы разъяснилось при личном общении, но увы
    И ТЕПЕРЬ ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ, КАК У МЕРТВОЙ ТАЙНЫ МОГЛИ ОТРАСТИ УСЫ???
    И ЧТО С ТАЙНОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ И КТО ЭТА ШИНШИЛЛА НА ВСКРЫТИИ???
    при чем это заметил один единственный человек на чк, но разговор его увели в другую сторону...

ты не все учла Люда...
    надеюсь этот факт немного прояснит ситуацию, которому поверьте, не очень то и хотелось прибегать, потому как большей подлости я еще не встречала...., поэтому не хватает многих фото органов....
    Пы.Сы. я ни на чьей стороне, хотя заочно знаю обоих (покупала у них животных)

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SovaBa (08.01.2014), Мaрия (08.01.2014), Эля (08.01.2014)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    08.01.2014

Ссаживание в тройку.
    такое ощущение что разговор идет слепых с глухими
    в моем понимание ссаживание в тройку, это две взрослых самки и самец.
    а не детей в детский сад.

чего за глупость тут несете
    дети в кучи растут лучше, им так веселей
    девки вообще никогда не дераться
    уследить можно и в пятерке

вообще это все пишится, читаешь и диву даешься, откуда стока лицемерия у заводчиков, все, все заводчики сажают в тройки, четверки, пятерки и семерки молодняк
    никто из заводчиков не бегает каждые 10 минут и не следит за приехавшей мышью, никто какашки ее не считает
    зато блин счас тааакие правильные , дышать аж нечем

Алла это вообще отдельный разговор,
    как девка жива еще была, так и усы устраивают, и в тройки сажай , так даже лучше
    как померла, так и усы не те, и тройка это полный ахтунг

что ж она такая правильная и умная за трое суток только что заболевшую шиншиллу не смогла спасти, а
    что? она не бог, резкое отравление? усы обожрали соседки до смерти?
    или, неее, точно, не усы, а умертвила Люда другую шиншиллу, для того что бы заработать на Алле 20 штук.

Вот истинно каждый судит по себе, такая фантазия не у каждого в мозгах то на рисуется, а у Аллы на рисовалась.

11. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), LadyLoon (12.01.2014), Romantika (10.01.2014), valerosik (15.01.2014), Лёлька (08.01.2014), Эля (08.01.2014)

Сенатор Аватар для Alesya_1412
    Сказал(а) спасибо 11,126. Поблагодарили 8,280 раз(а)
    в 1,878 сообщениях.
    08.01.2014

Какая разница: знать или не знать. Просто сейчас каждый будет такие финты выкидывать: я ни за что ответственности не несу, получил деньги и все...
    Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
    Мои шиншиллы
    https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Alesya_1412 Посмотреть сообщение
    Какая разница: знать или не знать. Просто сейчас каждый будет такие финты выкидывать: я ни за что ответственности не несу, получил деньги и все..
    Да и под это дело крупные, но мелочные заводчики будут писать вот такие посты, что бы оправдать себя за прошлые и будущие грехи.

Цитата Сообщение от Карпатыч Посмотреть сообщение
    Когда покупается животное в зоомагазине, перед покупателем на клетке или витрине висит об'явление: купленные животные возврату и обмену не подлежат.
    Что это означает?
    Это означает то, что магазин не несет никакой ответственности за проданных животных ровно с того момента, как покупатель приобрел животное. Получается, что вся ответственность, как за здоровье, так и за жизнь животного ложится полностью на плечи покупателя.
    Лично мое мнение, что ровно также должно происходить и при продаже шиншилл напрямую, когда покупатель приезжает к продавцу осматривает шиншиллу и принимает решение: покупать или нет.
    И не нужно тогда придумывать неписанных правил, относительно сроков ответственности 5 дней, неделя, месяц...

14. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

*Nastenka* (08.01.2014), LadyLoon (12.01.2014), Shishiga (08.01.2014), Лёлька (08.01.2014), Мaрия (08.01.2014), Эля (08.01.2014)

08.01.2014

Цитата Сообщение от Jellibeans Посмотреть сообщение
    akula4518, Вы принесли и разместили здесь послание с АХ…
    Это вообще дикая ситуация, когда продавец сбежал на другой ресурс, и уклоняется от прямого разговора со мной, человеком, от которого получила деньги, которого пытается обвинить в несуществующих поступках, вводит людей в заблуждение… Задаёт какие-то вопросы вместо объяснений.
    Я предоставляю документы, фото, а она измышляет новые фантазии, теряет память, перестаёт узнавать свою шиншиллу в скайпе и на фото…. Вместо прямого честного ответа за свои поступки.
    Шиншиллы у меня нет, денег тоже, гадостей наслушалсь за всю жизнь столько не было …

Что же я должна делать, чтобы доказать, что моей вины в смерти этой шиншиллы не было???
    И кто возместит мне мои затраты: на шиншиллу, за транспортировку, за лечение, за вскрытие?
    Никто ничего не возместит. Вы когда брали шиншиллу из другого города,надо было очень хорошо подумать. В дороге может случиться все что угодно, надо быть готовым ко всему.
    1. являюсь заводчиком
    2. 13 шиншилл
    3. 3 года.
    4. Шиншиллы для меня - это моя любовь.

Гражданин Аватар для Jellibeans
    Сказал(а) спасибо 984. Поблагодарили 1,728 раз(а)
    в 444 сообщениях.
    08.01.2014

Эх, люди, люди.... усов вам не хватало как прямых или косвенных доказательств... Так есть их у меня))) И с других ракурсов. Там где видно, что обломаны они далеко не все и только в верхней части... Что теперь обводить будете???

«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

Страница 51 из 173 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)