Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 50
Страница 50 из 173 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Ален вот это не может быть Тайна?

Миниатюры Миниатюры medium_IMG_0157.JPG  
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

07.01.2014

Тайну нашла только в картотеке (ссылка не вставляется)

Цитата Сообщение от ростов Посмотреть сообщение
    Ален, а я и не сомневалась в твоей находчивости!!!
    ты сейчас хватаешься за соломинку, пытаешься хоть как то выпутаться из ситуации в которую ввязалась?
    Можешь еще и в комп мой залезть, я разрешаю...
    С сайта да, удалила, извини, там нет папки с неизвестной теперь ее судьбой, но для тебя могу поднять, если тебе это так важно.
    Ален, ты ошибаешься тут малость с родителями девочки, проверь на всякий случай еще разочек....

Ты случайно больше ничего не путаешь, с несуществующими отмазками, в мою сторону???
    может прекратишь бестолковые доводы и унижения кидать в мою сторону?
    пойми, тебе не удастся меня разозлить больше, чем ты уже это сделала
    твои хватания хоть за какую то информацию обо мне, уже смешно выглядят
    лучше на заданный вопрос вместе с Людой ответьте...

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от akula4518 Посмотреть сообщение
    Тайну нашла только в картотеке (ссылка не вставляется)
    Ссылку в картотеки ей не удалить.

А вот для Аллы, если ты еще не заметила мое отсутствие на ангорехаус, то я так тонко намекаю что меня там нету.
    Хочешь спросить у меня, милости прошу в эту тему. Поговорим о твоих голословных обвинениях про мошенничество Людмилы, про продажу тобой больного зверя, про отказ в твоей ответственности перед покупателям, про все твои якобы факты, которые существуют только в твоих словах и не имеют за собой никаких подтверждений

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Ален вот это не может быть Тайна?
    может это и она, я незнаю, там ничего не подписано

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 1,008. Поблагодарили 144 раз(а)
    в 43 сообщениях.
    07.01.2014

Я "заводчик" можно сказать новичок. Есть одна шиншилла - 6 лет живет у нас в семье, у меня лично 7 шиншилл - 1.5 года. Последняя шиншилла приехала с мех. фермы 19 декабря, а в ночь на 21 декабря у нее начался инсульт. ее трясло как от разряда, она каждый раз обписывалась, текли слюни и прочее. С 11 утра (время, когда я заметила) и последний приступ в 17. Для меня это была первая серьезная проблема за все время. ттт. Только благодаря девочке (известной заводчицы), которая руководила всеми моими действиями виртуально -мышка выжила. ттт.
    Почему я все это говорю:
    У меня было 8 приездов мышек. Внимательный хозяин сразу может заметить, что с мышкой не все в порядке, и начать действовать. По меховушке я видела, что она в стрессе. То же не пила, кстати.
    А можно, запустить мыш в общую клетку и особо не париться. Сделать пару парадных фото. Считаю, что вина на покупателе не малая. Нужно было сажать в отдельную клетку и наблюдать.
    Мышку очень жалко.
    И заводчицу, которая ее ростила.
    И покупательницу, которая везла на вскрытие.
    Но.. надо быть внимательнее, они - живые. Пока мы их не упустим.
    По всей теме - развели балаган.
    Я не знакома ни с одним из участников темы. Вина на ком.. (это название темы) - 70% покупателя (хотя, по вашей личной темке (золотая молодежь и пр) вы мне очень симпотичны).
    Последний раз редактировалось IR; 08.01.2014 в 00:02.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MasikI (07.01.2014), masterpiece (08.01.2014), Еллена (08.01.2014), Ирэн (08.01.2014)

Гражданин Аватар для Jellibeans
    Сказал(а) спасибо 984. Поблагодарили 1,728 раз(а)
    в 444 сообщениях.
    07.01.2014

akula4518, Вы принесли и разместили здесь послание с АХ…
    Это вообще дикая ситуация, когда продавец сбежал на другой ресурс, и уклоняется от прямого разговора со мной, человеком, от которого получила деньги, которого пытается обвинить в несуществующих поступках, вводит людей в заблуждение… Задаёт какие-то вопросы вместо объяснений.
    Я предоставляю документы, фото, а она измышляет новые фантазии, теряет память, перестаёт узнавать свою шиншиллу в скайпе и на фото…. Вместо прямого честного ответа за свои поступки.
    Шиншиллы у меня нет, денег тоже, гадостей наслушалсь за всю жизнь столько не было …

Что же я должна делать, чтобы доказать, что моей вины в смерти этой шиншиллы не было???
    И кто возместит мне мои затраты: на шиншиллу, за транспортировку, за лечение, за вскрытие?
    «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

08.01.2014

Jellibeans, я так понимаю Вы меня обвиняет в том,что Алла тут не пишет?Да вставила,т.к. мне жалко Вас, жалко Аллу, больше всего жалко Тайну.

Тут увы, как всегда смешались антипатии как личные, так и к ресурсам. Конечно доказать можно, что это Тайна, можно сделать анализ ДНК с заявленными родителями НО, естественно никто этого делать не будет.
    Вы спрашиваете что Вам делать?Вот честно не знаю. Вернее мысли есть,НО зная наше законодательство.... Я не знаю кто врет, но знаю,что у каждого есть скелеты в шкафу. По каким признакам Алла не узнает своего ребенка я тоже не знаю. Да,усы могут быть косвенным доказательством, но не прямым.
    Сейчас я вижу только одно - Алла обиделась,ушла на форум,ее многие ее знают по своему опыту,которые у нее покупали шиншилл. Они говорят лишь за себя. Вы остались тут,у Вас тоже были причины свои.

Больше всего людям мешает то,что в любой ситуации они начинают вытаскивать грязные трусы и махать ими. Я не могу говорить ни за Вас,ни за Аллу. На диалог Вы уже точно не сможете пойти,а если обе сможете, это в плюс Вам обеим. Скопировала сюда ответы,чтобы картина была уж где то на одном ресурсе более ясна. А то "я не знаю,я там не читаю". Многие мои вопросы остались без внимания, зато рассказывают другие случаи. Вроде как вопрос по данному вопросу.

Хотите честно скажу?Вы обе стали заложниками ситуации (это мое ИМХО). Сейчас многие,кто к вам имеют претензии, вымещают через Аллу и наоборот. Не знаю,сможете ли Вы обе обойтись без третьих сторон и сами разрешить разногласия. Но ситуация очень пакостная(((

9. Пользователь сказал cпасибо:

шур-шур (08.01.2014)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    08.01.2014

Что же я должна делать, чтобы доказать, что моей вины в смерти этой шиншиллы не было???
    откуда такая уверенность, не понимаю хоть убейте меня, посадить только что приехавшую мыху в тройку - это устроить ей двойной стресс, 1 - переезд, 2 - тройка! а совместить это все вместе, то я вообще не знаю что получиться для мыхи, жуть правда. Удивляет меня сильно то, что вроде бы опытный заводчик((( Я не знаю но при таком стрессе, шиншилла могла не есть и не пить, проследить за этим в таких условиях никак нельзя. Вполне вероятно, даже это процентов 90% что старожилы клетки говоря "мягко" не обрадовались новой соседке, и что там было мы тоже не знаем. От стресса появляются все болячки и то что с мыхой случилась беда, в таких условиях, меня вообще не удивляет. ИМХО.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

masterpiece (08.01.2014), руна (08.01.2014)

08.01.2014

Алла заняла очень выгодную позицию для себя на другом сайте (лучшая защита - это нападение). Здесь ее не поддержали изначально и на АХ она просто работает на публику - хочется и имя своё не замарать и деньги сохранить, не возвращать. Очень "мило", выложить увеличенные, расплывчатые фото (по которым четко и ясно не видно какие усы- короткие они там или длинные, мордочка мокрая у шиншиллки) и утверждать, что это совсем якобы другая мышь, не ее. Конечно так ведь удобнее и репутацию сохранить и при деньгах остаться.
    А вот зачем лечение назначать только приехавшей шинш., если ты уверена, что до этого шинш. не лечилась и проблем со здоровьем не было??? Здоровые, с нормальным иммунитетом мыши переносят стресс после переезда без всяких инъекций и уколов. И подсадить в тройку, та же самая Алла одобрила и дала свое согласие.
    А насчет усов - многие на форумах вообще особо не обращают внимания на усы, обломанные они или объеденные, иногда фото вижу в продажах с обломанными или объеденными усами. Я, например, никогда не покупаю шинш. с такими усами, т.к. когда-то на приеме со своей шинш. у ветеринара Анастасии Высоких, спрашивала об этой проблеме (о сеченных усах) - она ответила, что это говорит о внутренних проблемах у животного (печень, почки и т. п., а что именно не в порядке - нужно анализы сдавать). У моего мальчика шинш. как-то были проблемы - стал худеть, плохо есть, шерсть стала хуже и усы стали ломаться. Самка же с которой он сидел и ел один и тот же корм была в полном порядке. Думали вначале и на зубы и на наличие паразитов, но оказалась проблема совсем в другом и благодаря правильно назначенному лечению и хорошему кормлению - мальчик через несколько месяцев восстановился ( и вес и усы нормальные и шерсть)

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Jellibeans (08.01.2014), Мaрия (08.01.2014)

Сенатор Аватар для Alesya_1412
    Сказал(а) спасибо 11,126. Поблагодарили 8,280 раз(а)
    в 1,878 сообщениях.
    08.01.2014

Она сама уже запуталась. Зачем-то мой пост перенесла туда и написала, что это-бред. Там, где она сама признала, что умершая шиншилла-это ее Тайна. Я так понимаю, она не признает, что шиншилла на вскрытии - это одна и та же мышь...
    Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
    Мои шиншиллы
    https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!

Страница 50 из 173 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)