Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 151
Страница 151 из 173 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    я перевожу на свой корм довольно резко, в течении трех дней- полностью, поносов или размягчений не было, ни одного раза.
    Юль, я тоже, с первого дня и два года-нет проблем, корм мы подобрали. Но...это не говорит о том, что это получается у всех-и корм разный и мыши разные.
    Если уж техника ломается,что говорить про живых, одного укусила пчела-почесал опу и дальше пошел, а у другого -асфиксия, шок.....
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

и потом я не думаю что Алла не дорожит своей репутацией.......может были на то причины, сомнения-ведь отправляла живую мышь, а там умерла......типа отдай сначала деньги а потом разбирайся?

Ну вот представьте себе продавец отдала и пришел такой диагноз, где ясно-вины ни продавца ни якобы покупателя-нет,несчастный случай-отдала бы покупатель в этом случае деньги? .....Думаю нет,...потому что даже при таком вот диагнозе - она все равно продолжает требовать деньги и утверждать что виноват продавец и не видеть своей вины)тех "небольших косяков"...хотя именно они и могли спровоцировать...всегда соломинка в глазу у другого, больше чем свое бревно...ну это к слову)

ссылаясь на сроки?.....это главный аргумент я так поняла, так вот и по диагнозу оказывается то- всего-2 дня....признала ли она что в чем то не права,пусть даже в малом? Я этого не увидела в ее постах-ни по одному пункту-хоть бы где нпаисала-да вот в этом была не права.....нет, все косяки спихнула на продавца-он так разрешил,он мне предписал и т.д. для меня это говорит о многом,если даже в мелочах не хватает смелости признать-да,ребят мой всетаки косяк,то в крупном и ждать не придется...увы
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MasikI (13.01.2014), masterpiece (14.01.2014), Ирэн (13.01.2014)

🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    13.01.2014

У меня нет причин сомневаться в содержании и кормлении мышек что у продавца,что у покупателя. Наоборот уверена ,что девочки заботятся о своих питомцах. А потому полагаю наличие у мышки скрытой патологии.
    "Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

masterpiece (14.01.2014), Лёлька (14.01.2014)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    13.01.2014

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    кстати Ален, при таком диагнозе может и врач не смог бы спасти мышь, не всесильны и они...не боги.
    при таком это каком?
    Тань у тебя такая странная манера, не объяснять иногда про что ты пишешь
    и вопрос не в том не мог спасти
    а в том когда это началось и кто за это платит деньги
    вы тут все про вину не вину , но к этой вине есть еще те кто платит деньги
    и вот непонятно мне почему платит покупатель за все нездоровсти того кто вывел это животное со слабым здоровьем, которое от малейшего переезда (14 часов) умирает

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Romantika (14.01.2014), SovaBa (13.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    13.01.2014

Кстати не хочу цитировать Миллениум, но она на АХе написала что мышки у покупателя мрут постоянно по приезду и это не первый случай, там она привела несколько, не хочу пересказывать, кому надо сходят почитают и если это действительно правда, если вы имеете сомнения насчет продавца, то могут возникнуть сомнения и насчет покупателя.
    давай вообще не будем приводить в аргумент данную даму и ее цитаты
    ибо она много что говорит и если весь ее базар воспринимать за реальность, то слишком много что придется изменить в своей голове

9. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Romantika (14.01.2014), Shishiga (13.01.2014), Инка (13.01.2014), Мaрия (13.01.2014), Семьянин (13.01.2014), Эля (13.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    13.01.2014

и потом я не думаю что Алла не дорожит своей репутацией.....
    а я думаю что она банально НЕ ПОНИМАЕТ что она сейчас творит или ей глубоко наплевать на все это
    иначе как объяснить отправку мыши с сертификатом от сапфира
    не один уважающий себя человек такое не сделает
    он либо исправит , либо тупо сделает вид что нету этого сертификата
    потом отправить так, надо быть либо самоуверенным бараном, либо наплевать на всех, либо быть настолько глупым что просто атас

так вот и по диагнозу оказывается то- всего-2 дня.
    опять двадцать пять
    кем оказывается? кем это все поставлено
    ответит мне кто-нибудь или нет на этот элементарный вопрос

а вообще по честному
    я считаю что мышь скорей всего загнулась от лекарств которые в нее всандалили
    да, она явно заболела и чувствовала себя не гуд
    и надо было всего ничего
    а когда бедному зверю малого веса начали всандаливать препараты большой толстой взрослой мыши и причем не по назначению
    вот и получили результат
    и что я могу на это сказать
    нехер корчить из себя ветеринаров, а проще покупателя которых находиться от тебя у черта на рогах отправить к ветам и в конце концов не жаться на деньги а даже самому оплатить этот поход к ветеринару
    мозг надо включать и экспериментировать на своих шиншиллах а не на только что проданных

вообще по жизни она только начала продавать шиншилл и такой косяк уже взрослый и при этом она еще строит из себя праведницу
    нехрена она просто не понимает что произошло
    и все это от неопытности и по незнанию

_

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Romantika (14.01.2014), Мaрия (13.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

Romantika, почему сразу априори в адрес продавца?
    Вам же писали что заворот бывает и от резких движений или физической нагрузке.....почему?
    Причем у здоровых и даже у детей....
    хочется думать так я понимаю....потому что срок маленький, но это не довод-ни с моей стороны ни с вашей-домыслы-не факты.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ирэн (13.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    13.01.2014

и еще Тань
    хорошо думать что это несчастный случай или случайность
    но лучше и правильней думать что это не случайность
    и задуматься от чего это
    и тогда проблема будет решаться а не постоянно происходить случайности

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (13.01.2014), Romantika (14.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    а я думаю что она банально НЕ ПОНИМАЕТ что она сейчас творит или ей глубоко наплевать на все это
    иначе как объяснить отправку мыши с сертификатом от сапфира
    не один уважающий себя человек такое не сделает
    он либо исправит , либо тупо сделает вид что нету этого сертификата
    потом отправить так, надо быть либо самоуверенным бараном, либо наплевать на всех, либо быть настолько глупым что просто атас
    зайди в курилку на АХе и почитай.....
    я приведу пост который там написала

прочитала соседнюю тему для объективности взгляда-про проданную темную эбони, приехавшую средней....
    что сказать.....про мужа написали...ну необязательно это было делать((
    ..............в базе темная-приехала средняя.
    если даже покупатель сказал-хочу ту что потемнее, а не темную,т.е. недословно,это не оправдывает продавца,что он не сменил окрас в генбазе(ведь покупатель хоть и не просил фотки-доверялся написанному в базе,за что заводчик несет ПРЯМУЮ ответственность)тем более -ведь он видел,что она-средняя., причем сам же в этом потом и признался-
    цитирую-
    Ну вот она и была темной, я её и показывала. И в базе вопросов не возникло. А то, что она начала светлеть, у эбони это бывает.

мышь прожила у вас и вы видели что на посветлела-но в базе не меняется и продается как темная

[20:14:34] Людмила Брагина: Не вдаваясь в эмоции скажу, что если я и ошиблась с окрасом, и она на сегодняшний день средняя эбони, я готова это признать, то её стоимость с учетом рассрочки и последущей жизни у меня до 5 месяцев вполне адекватная.

т.е. продавец признает свою ошибку с окрасом...Но...легко))-списывает ее по собственному усмотрению в денежном эквиваленте за передержку

еще цитата:

ее же пост-Юля, я теперь совершенно убеждена, что при покупке даже у знакомых людей или продаже, надо очень чётко и подробно обговаривать все пожелания, нюансы, фото, вес, и закреплять письменно (хотя бы в почте), как защиту от смены настроений, обстоятельств и прочего.
    вот именно!!!!!да...и если бы вы четко сказали что не можете держать столько времени мышь, покупатель бы возможно нашел выход, но вы мило и безотказно согласились, а потом выставили это как счет -разницу между темной и светлой эбони.....однажды я тоже по дури пустила на квартиру людей-они мне там по собственному желанию сделали ремонт, а потом выставили счет....оказывается так люди зарабатывали.
    Почему же вы не предупредили что передержка у вас животного-платная?

это не для оправдания,а для объективности.....

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    так вот и по диагнозу оказывается то- всего-2 дня.
    опять двадцать пять
    кем оказывается? кем это все поставлено
    ответит мне кто-нибудь или нет на этот элементарный вопрос
    справочник Ален,медицинский справочник-летальный исход может вообще за часов быть, не я это говорю,а врачи.

17. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (13.01.2014), Ирэн (13.01.2014), руна (13.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

насчет окраса-я тебе говорила,что продавец не прав или капсом напишу щас-крааасным

19. Пользователь сказал cпасибо:

IR (13.01.2014)

Страница 151 из 173 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)