корм зверюшки - Страница 53
Страница 53 из 70 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 699

Тема: корм зверюшки

29.01.2016

По умолчанию Re: корм зверюшки

centr,
    Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    вы форумом случаем не ошиблись мадам?Кого здесь и когда съели(забанили/).......вот блин БЕСИТ....здесь всех забаненых-по пальцам пересчитать...но все орут что ТАКИЕ ВЫ ТУт..............ТАКОЙ форум....вот приведу аналогию политическую-сша всех бомбят/,колонизируют-хорошие.....а рф лояльна ко всем-плохие....поистине чем лучше относятся-тем жопа виднее
    Бесит? А вы не беситесь. То, что вы с потрохами сожрать готовы так так оно и есть. Шуткануть на пример на черный юмор, а потом прощения попросить, это видать тоже нормально. Так что так оно и есть. А ух в мясной теме так это ужас просто, что творится.

29.01.2016

masterpiece,
    Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    я дружбой не кидаюсь....
    Да? Ух тыыы. А вы своих друзей то на феесбукето перепроверьте. Дружбу не кидает. Вот я на фейсе дружбу вообще ни кому не кидаю. Но вижу кто посылает запросы мне.

Shaggy House Аватар для Алекса28
    Сказал(а) спасибо 12,338. Поблагодарили 12,767 раз(а)
    в 3,720 сообщениях.
    29.01.2016

доказывать в ЭТОЙ ТЕМЕ будет Сафина....

ждём результатов корма)
    Не.. нормально...
    Ты меня обвинила во вранье, а доказывать что то Света должна.. Это как? Тебе самой не надоело такие повороты выписывать?

да-да! попробуй на меня найти управу....
    ну а может ты сама хочешь придержать меня?
    К сожалению мы очень далеко живем.. Хотя может это и к лучшему...

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Печально то, что у человека сдохло уже больше десятка животных, а она ни фига не сделала, кроме как побегала везде и сообщила всем свои домыслы.
    Эля откуда такая уверенность что Светлана ни чего не делает?
    Я вот например точно знаю, что она делает все что в ее силах и возможностях.

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    А Сафина ваша ничего не сделала чтобы своих животных спасти. Ни разу задницу не подняла даже.
    Что бы у нас провели вскрытие и анализы нужно направление! Это я пишу для всех кто так уверен в наших клиниках. (к слову у нас учат врачей только для сельскохозяйственных животных, собак, кошек изучают более чем поверхностно, а экзотов и грызунов вообще не проходят. Говорю об этом так как знаю не от кого то, а потому что сама училась на ветеринара 12 лет назад с тех пор ни чего так и не изменилось)
    А его получить не так то просто. Приведу простой пример для тех кто до сих пор не понял той ситуации которая происходит.
    У меня три года назад начал умирать молодняк (кролики) я собиралась с ними на вскрытие в Благовещенск.
    Позвонили в Областную ветеринарку и спросили про прием, на что нам ответили, что нужно направление на анализы и вскрытие от района. То есть мне нужно было вести трупы и несколько живых сначала в район.
    Вобщем я повезла, на что мне там сказали что специалистов нет и анализы (и от живых и от мертвых) они НЕ БЕРУТ!
    Направление получить не удалось и мы поехали просто так. НАС НЕ ПРИНЯЛИ НИ ГДЕ! Мы так и уехали ни с чем.
    Пришлось самим все делать и выявлять причину и назначать лечение.

Второй случай правда не в Благовещенске, а в Белогорске (расстояние 100км, город)
    Мне неделю назад написала девушка по поводу покупки шушки, якобы в однополое содержание.
    Мне ей нечего пока было предложить и она решила подождать рождения нужной девочки, но это к слов о том как она на меня вышла.
    Четыре дня назад она мне написала, что у её шушка не ест, не пьет, сидит вялая.. При подробном опросе выяснилось, что и текут слюни и глазки.. Я ей написала что срочно в ветеринарку и пусть делают рентген и сдают анализы. Это было утром
    После обеда она мне позвонила и сказала что поставили диагноз кишечная инфекция! На мои расспросы КАК?
    Она сказала, что на глаз.. Не взяв ни КАКИХ анализов!
    И там им поставили каких то три укола, бумаг ни каких не дали, сказали что бы пришли вечером на повторные уколы...
    Я ей посоветовала брать шушку и везти в Благовещенск в клинику в которой смогут сделать рентген... Шушек не доехал...

Вот так ПАЛЬЦЕМ в небо у нас и ставят диагнозы!!!!!

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от eli2616 Посмотреть сообщение
    Шуткануть на пример на черный юмор, а потом прощения попросить, это видать тоже нормально
    чем черный юмор-всего лишь ваше зеркалочто отражение не нравится?
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

То, что вы с потрохами сожрать готовы так так оно и есть
    еща раз-где забаненные-сожратые?Да за одну десятую что вы здесь пишете- на вашем родном форуме вы были бы в бане...
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

29.01.2016

centr,ууууу Вы уже и не помните.
    Вообще то я не про себя сказала то)))))). Перечитайте свои сообщения.

29.01.2016

centr,
    А вы знаете какой мой родной форум что бы об этом говорить??

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    29.01.2016

centr,

ух в мясной теме так это ужас просто, что творится.
    А чего так мясная тема тебя интересует???? Ищешь подпитку???? Можешь не отвечать, я и так знаю что ищешь)))))))))

в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

Цитата Сообщение от Алекса28 Посмотреть сообщение
    Что бы у нас провели вскрытие и анализы нужно направление!
    неправда...у знакомых у собаки нашли глисты-с калом...просто собрали в баночку и отнесли в ветлабораторию-приняли БЕЗ всяких направлений. Скажу мой случай-было подозрение у кота на бешенство-10 лет назад-пришла без всяких направлений-приняли ни копейки не взяли...хватит чтоли средневековье то блин гам втирать-и не принимают шиншилл/, и не лечат/ а если лечат(что противоречит уже тем словам что их не принимают) то неправильно.... и в праздники все закрыты/, и то заняты то болеют...детсад ей богу

в 7,477 сообщениях.
    29.01.2016

centr,
    А вы знаете какой мой родной форум что бы об этом говорить??
    неа....ну то что вы не на своем-сами написали

Страница 53 из 70 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)