Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Сам - гидропартизан
Чучундра - жена (европейский рыжий стандарт, носитель бриллианта, 21.11.ХХ)
Чучу́ндра — «мускусная крыса», в действительности — землеройка, гигантская многозубка.
Дочь старшая - клянча ботокс с голубыми помперай
Дочь младшая - пока "шалапутра", а когда истюкаки отрастут, тогда посмотрим
centr (28.01.2016), evelinado (29.01.2016), masterpiece (28.01.2016), Ирина2008 (28.01.2016)
eli2616,Вы меня тоже извините, но Вы сейчас чем занимаетесь, чем не "подливанием масла в огонь"?((( А то получается: "Вы все дураки и не лечитесь!!! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! "
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
centr (28.01.2016), evelinado (29.01.2016), masterpiece (28.01.2016), Пушки (28.01.2016)
doc68, Я чем? Говорю Ире, что бы она не обращала внимание. Да я и не говорю, что я белая и пушистая и ни когда этого не говорила. И так же не говорила, что я умная. Масло в огонь? А мне вчера не подливали разве его? Нет? Или вы только нам пишите? Ну а что же вы вчера всех не спросили о масле в огне то. Или можно только всегда говорить гадости, а за собой не замечать. В своем глазу бревна не видно, в чужом пылинку увидишь.
centr (29.01.2016), IR (29.01.2016), Мурлокатам (28.01.2016), Чучундра (29.01.2016)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Печально то, что у человека сдохло уже больше десятка животных, а она ни фига не сделала, кроме как побегала везде и сообщила всем свои домыслы.
Вот это действительно очень печально.
Безответственно и глупо.
Это не предупреждение, а домыслы!
Капел за подобную хрень получила бан.
Но виноваты, естественно, те, кто решил спросить почему же человек считает, что во всем виноват корм.
В ответ мы услышали что? Ничего мы не услышали.
Теперь все приходят и отписываются о том, какая Сафина несчастная и как ее все тут оболгали.
А Сафина ваша ничего не сделала чтобы своих животных спасти. Ни разу задницу не подняла даже.
Очень удобно сидеть на диване и предупреждать всех подряд о том, о чем она не имеет ни малейшего понятия.
centr (29.01.2016)
Для заводчика переход на новый корм, это большой геморрой,
а такие посты без доказательств, только нервируют.
Я уже несколько раз носил мешки с кормом на мусорку,
опыт имею.
Сколько человек написало,что кормит ноябрьскими зверюшками или миксами с ними и все нормально,
а сколько написало, что у них падеж?
Мыши умирают не только от некачественного корма.
Корм везли за 7 000 км, никто не знает чем и как,
если корм "протух" по дороге,
то зачем будоражить весть форум?
Если у тебя проблема, разберись и потом обнародуй результат.
Сам - гидропартизан
Чучундра - жена (европейский рыжий стандарт, носитель бриллианта, 21.11.ХХ)
Чучу́ндра — «мускусная крыса», в действительности — землеройка, гигантская многозубка.
Дочь старшая - клянча ботокс с голубыми помперай
Дочь младшая - пока "шалапутра", а когда истюкаки отрастут, тогда посмотрим
centr (28.01.2016), doc68 (28.01.2016), evelinado (29.01.2016), masterpiece (28.01.2016), ЕЛЕНА31RUS (28.01.2016), Ирина2008 (28.01.2016), Чучундра (29.01.2016)
Ну вы же прекрасно поняли что я имею в виду не конкретно Вас. Зачем цепляетесь. Утрировала.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки