Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
masterpiece (29.01.2016)
Пушки, Ну так я вас с чем и поздравляю. То, что вы мне сказали это ни о чем лично мне не говорит.
Ира, вы меня извините пожалуйста заранее, я пишу не с целью задеть сейчас вас или Свету. Но в прошлом году когда вскрывали Бумбараша несчастного, была такая подача, что у вас там профессор вскрывающий постоянно шиншилл и вообще очень грамотный в этом деле профессионал, и московским врачам далеко до него, как не пытались мы объяснить бредовость некоторых озвученных профессором диагнозов. Вот и удивляются сейчас, что не вскрыли до сих пор никого и не установили причину, а оказывается все гораздо сложнее. А еще мне страшно было бы заводить столько экзотов не имея по близости ветеринара который в них хоть что-то понимает, опять таки не в обиду никому.
Не обижайте Надю, она хорошая)))))
Так это собаки и кошечки, про них то речь не идет, на них в городе основная выручка то и делается. Плюс постоянная практика т.к. их много обращаются в клиники.
А вот именно по экзотам и сельхоз такие дурацкие правила не я их придумала. Про сельхозяйственную живность столкнулась сама, про шушек говорит Света, а если быть точнее про вскрытие ( и поверьте мне у меня нет причин её не верить)
Не хотите верить не нужно. Светлана все документы собирает и потом тут покажет.
Просто не люблю когда говорят о том чего не знают.
В коммерческих клиниках всех принимают) И лечат не дай бог каждому. И поссумов как оказалось тоже принять могут, только сначала долго не врубались чем Опоссум от сахарного поссума отличается и попросили фото для ознакомления выслать. А так конечно приезжайте и любое лечение проходите.
Вот в Москве то всего несколько спецов по грызунам и то вы постоянно спорите, то то не так то это не то.
А про наши то регионы что можно говорить?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки