а чем ты сейчас кормишь?
а чем ты сейчас кормишь?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
переписку с ними я вела с 11 января. И еще я не знаю содержится ли мелласа в Зоомировксих кормах, нигде у них нет расшифровки состава всех добавок. Может кто знает?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оксана ,можно отвечу в личку по корму, чтоб не обвинили в рекламе или еще чем то.
да, конечно
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эля, нет это не про Алексея , я просто результаты вскрытия вбила в гугл и выскочила тема , может кто с этим сталкивался? ФИТОТОКСИКОЗЫ У ЖИВОТНЫХ
Отравление патокой . Патока (меласса) побочный продукт сахарного производства является очень ценным дополнительным кормом для жвачных животных. Его нужно применять в сочетании с другими кормами.
Патогенез. Токсическое действие патоки обусловлено высоким содержанием в ней соды, паташа и сахара, которые вызывают раздражение и воспаление пищеварительного канала, дистрофические процессы в почках, печени и миокарде, и нарушение функции центральной нервной системы.
Клинические признаки. Заболевание характеризуется общей слабостью, уменьшением перистальтики кишечника, поносом (кровавым поносом), частым мочеиспусканием, беспокойством животного и даже параличами конечностей. Понос.
Отравление любым компонентом ведет в таким результатам. даже от воды можно умереть.
В зоомире сидят специалисты по кормам. Которые их разрабатывают.
Там проходят тестирования и проводятся опыты и исследования.
И никто вам ту патоку через край лить не станет.
Просто так.
Вы уже цепляться начинаете абы к чему прицепиться?
анализы чистые. Что еще надо, чтобы вы, наконец-то, начали думать, что дело не в корме?
Эля, вода, вкуси и сено все осталось прежнее , можно не считаться с моим мнением, но основа рациона корм Зоомир убран и ушли проблемы острые - смерти . Всем здоровья и удачи.
IR (08.02.2016)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки