Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Ирида (02.04.2015)
просто бархатов или белых- тоже ссаживаю часто)))
если бы образовывалась зигота и хоть какое-то время развивалась- мы бы часто у таких пар(чаще, чем у других) наблюдали выкидыши + рождение аномальных шиншиллят. Кстати, да, интересно- каких именно))))? Гомобелые или гомобархаты- они с какими именно аномалиями должны быть))? Лысые если- не показатель, это просто недоношеные дети. И если белая самка например не вынашивает регулярно, то это говорит о проблеме с ее здоровьем, а не с белым геном в генотипе ее и самца.
Тут в теме есть уже 2 факта, которые основаны не на генет.анализе, а посредством многолетнего анализа:
1. гомобелых и гомобархатных шиншилл нет, значит гены в гомозиготе летальные. С этим все согласны, даже Радмила. Верно?
2. зигота гомобархатов и гомобелых не развивается, ибо никто не сталкивался с частыми выкидышами и рождением уродцев у таких пар. Точно такой же анализ, но с этим согласны не все, где логика?
Ирида (02.04.2015)
Радмила, Рада, практика показывает, что не все названное вредным таковым и является... Если вредно то, что дети рождаются более сильными и крупными, то я за такую вредность! И пусть их меньше! А кто сказал, что многоплодие это хорошо? Я за одного, но более сильного и, точно сытого, чем четверых полуголодных и более мелких....
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Шушки на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8961.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки