Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 22
Страница 22 из 173 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от lukira Посмотреть сообщение
    Знакомый прием. Выдергивание нужных фраз
    Алена-шиншилла покупает у меня по фотографии темную эбони, я ей присылаю среднюю и говорю: "не нравится-присылай обратно"... Представляю, как меня будет полоскать на ЧК Алена... А если мышь после двух таких переездов помрет, пытаюсь представить , кто будет виноват.
    никак я не буду Вас полоскать
    каждый может ошибаться, только кто то это понимает и исправляет свои ошибки, поздно или нет, это не важно, важно то что человек понял и готов исправить
    а вот в данной ситуации человек НИЧЕГО не готов исправлять

И кстати я тоже ошибаюсь иногда

Житель Аватар для Esteban
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 506 раз(а)
    в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    И кстати я тоже ошибаюсь иногда
    "Кто не ошибается, тот не пьет шампанское"
    Все конечно ошибаются

3. Пользователь сказал cпасибо:

centr (09.01.2014)

Житель Аватар для belchenok
    Сказал(а) спасибо 628. Поблагодарили 1,793 раз(а)
    в 299 сообщениях.
    07.01.2014

Знакомый прием. Выдергивание нужных фраз
    Алена-шиншилла покупает у меня по фотографии темную эбони, я ей присылаю среднюю и говорю: "не нравится-присылай обратно"... Представляю, как меня будет полоскать на ЧК Алена... А если мышь после двух таких переездов помрет, пытаюсь представить , кто будет виноват.
    Вы фотографии видели? И вообще вникали в историю? Было две шиншиллы, потемнее и посветлее, шушушка попросила ТУ ЧТО ПОТЕМНЕЕ, она и получила ту что потемнее. та что посветлее и сейчас еще продается,так что обмана не было. Вот чес слово,начитались ерунды, и пишете невесть что. А я общалась с обеими девочками, и все это доподлинно знаю. А еще знаю что купила у меня Шушушка ангору ,я ей фотки присылала постоянно, она даже не просила, я сама по своей иннициативе слала, она восхищалась:какая красивая девочка, а когда шиншилла у нее уже жила со всех сторон слышу какую я ей некрасивую ангору прислала. Ну разве так делают? Хуже всего то, что я и не знаю какова дальнейшая судьба моих девочек...как растут,как вес набирают((( И очень этому расстаиваюсь.
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    Продаю фиолетового ангорика.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Jellibeans (10.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Кстати у меня вот вопрос к Алле.
    Сколько у нее сейчас самок на продажу фио, нос. сапфира 100 % ?
    Вот вопрос не с балды как бы.
    Звонил мне тут недавно молодой человек, ну очень хотел пару белый бриллиант + подходящия самка
    бриллиант то у меня есть, а самок нема.
    Послан он был на поиски.
    И вот человек перезвонил и рассказал что нашел в Ростове в питомнике и там просто много этих самых фио нос. сапфира самок, мол на выбор.
    А вот как то кроме Аллы больше никто на ум не приходит из ростова.
    Поэтому и вопрос а много ли их, правда это или нет?

Гражданин Аватар для Jellibeans
    Сказал(а) спасибо 984. Поблагодарили 1,728 раз(а)
    в 444 сообщениях.
    07.01.2014

lukira, вы продаете бело-розою носительницу ангоры с неизвестным весом за 40 тыс руб. на генбазе МШ.
    И вы мне тут будете диктовать, почём я должна продавать??? Шли бы вы... вытирать сопли голосящим и истеричным...
    «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

Житель Аватар для Esteban
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 506 раз(а)
    в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Повторюсь... я лично вернул бы деньги, лишь бы не быть в центре таких тем, но с человеком этим не имел бы больше дел.

9. Пользователь сказал cпасибо:

SovaBa (07.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

"Кто не ошибается, тот не пьет шампанское"
    Все конечно ошибаются
    ну вот видите
    потихоньку дошли до простой истины
    осталось только дойти до того что эти самые ошибки не мешало бы все-таки исправлять ну или хотя бы пытаться исправлять

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

а когда шиншилла у нее уже жила со всех сторон слышу какую я ей некрасивую ангору прислала. Ну разве так делают?
    Интересно как там моя Филиция - Клякса поживает? тоже наверное обхаена со всех сторон бедолага

Кстати шушушка чуть не усыпила моего купленного самца, лишь только потому что этот человек ссадил зверя, тот подрался с самкой, самка умерла, а шушушка побежада усыплять моего парня, и спасибо добрым людям которые ее сразу отговорили, забрали этого пацана, вылечили, ибо он тоже был весь в ранах и вернули ей обратно
    Она его тоже хаяла потом, что мол маловесный и т.д. и не только его кстати

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    07.01.2014

Повторюсь... я лично вернул бы деньги, лишь бы не быть в центре таких тем, но с человеком этим не имел бы больше дел.
    Во всех темах вроде этой все синяки и шишки достаются покупателю, который и так остался и без денег и без шиншиллы. Но ведь не это было целью покупки? Поэтому большой вопрос кто с кем дел не будет больше иметь. Вообще всё очень странно. Весь поток д...ма всегда направляется в одну сторону- в сторону купившего.

13. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (08.01.2014)

Житель Аватар для belchenok
    Сказал(а) спасибо 628. Поблагодарили 1,793 раз(а)
    в 299 сообщениях.
    07.01.2014

chincilla-alena, Оль,мне твоя аватарка нравится))) Хочу такую!!!!
    извините что не по теме.
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    Продаю фиолетового ангорика.

Страница 22 из 173 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)