где этому подтверждениеа для меня было достаточно,что эксперт международного уровня ,определил что это белый бриллиант!
очень странноэто ошибка в бумажке))))
сплошные ошибки
в бумажках
в смерти
во всем
evelinado (08.01.2014)
Надь у меня на аватарке на одной из мелькающих фоток белый сапфир, тот который бархатный, так вот он тоже не сильно то на сапфира (глаза не яркие однако) сразу смахивает, но однако он сапфир а не бриллиант и по теории не может им быть
и что это означает
что она теперь должна покупать мертвых шиншилл по 20 тысяч рублей у всех подряд?
сколько стоила та эбони НА проданная ее, и когда это было?
и покупатель когда покупал он что не видел что берет среднею эбони а не темную?
это простите не белый сафир и бриллиант это видно по любым фото какой именно окрас
И Люда что отказалась делать возврат шиншиллы?
Сама отвечаю на свой вопрос с возратом
пошла нашла на ангоре, не поленилась
какие претензии к заводчику с окрасом?Я готова взять назад свою шиншиллу Барбару Хендрикс, не потом, а сейчас, и раз мне отдавали деньги в рассрочку, то и возвращать буду их именно так. Все переговоры с проводником осуществляет отправитель (как это делала я).
предложили возврат, почему покупатель не отправил зверя назад?
belchenok (07.01.2014), evelinado (08.01.2014), Инка (07.01.2014), Никита Сергеевич (08.01.2014)
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
Anastasia181 (08.01.2014), Инка (07.01.2014)
Знакомый прием. Выдергивание нужных фраз![]()
Алена-шиншилла покупает у меня по фотографии темную эбони, я ей присылаю среднюю и говорю: "не нравится-присылай обратно"... Представляю, как меня будет полоскать на ЧК Алена... А если мышь после двух таких переездов помрет, пытаюсь представить , кто будет виноват.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки