centr (09.01.2014)
Вы фотографии видели? И вообще вникали в историю? Было две шиншиллы, потемнее и посветлее, шушушка попросила ТУ ЧТО ПОТЕМНЕЕ, она и получила ту что потемнее. та что посветлее и сейчас еще продается,так что обмана не было. Вот чес слово,начитались ерунды, и пишете невесть что. А я общалась с обеими девочками, и все это доподлинно знаю. А еще знаю что купила у меня Шушушка ангору ,я ей фотки присылала постоянно, она даже не просила, я сама по своей иннициативе слала, она восхищалась:какая красивая девочка, а когда шиншилла у нее уже жила со всех сторон слышу какую я ей некрасивую ангору прислала. Ну разве так делают? Хуже всего то, что я и не знаю какова дальнейшая судьба моих девочек...как растут,как вес набирают((( И очень этому расстаиваюсь.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
Jellibeans (10.01.2014)
Кстати у меня вот вопрос к Алле.
Сколько у нее сейчас самок на продажу фио, нос. сапфира 100 % ?
Вот вопрос не с балды как бы.
Звонил мне тут недавно молодой человек, ну очень хотел пару белый бриллиант + подходящия самка
бриллиант то у меня есть, а самок нема.
Послан он был на поиски.
И вот человек перезвонил и рассказал что нашел в Ростове в питомнике и там просто много этих самых фио нос. сапфира самок, мол на выбор.
А вот как то кроме Аллы больше никто на ум не приходит из ростова.
Поэтому и вопрос а много ли их, правда это или нет?
lukira, вы продаете бело-розою носительницу ангоры с неизвестным весом за 40 тыс руб. на генбазе МШ.
И вы мне тут будете диктовать, почём я должна продавать??? Шли бы вы... вытирать сопли голосящим и истеричным...
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Повторюсь... я лично вернул бы деньги, лишь бы не быть в центре таких тем, но с человеком этим не имел бы больше дел.
SovaBa (07.01.2014)
Интересно как там моя Филиция - Клякса поживает? тоже наверное обхаена со всех сторон бедолагаа когда шиншилла у нее уже жила со всех сторон слышу какую я ей некрасивую ангору прислала. Ну разве так делают?
Кстати шушушка чуть не усыпила моего купленного самца, лишь только потому что этот человек ссадил зверя, тот подрался с самкой, самка умерла, а шушушка побежада усыплять моего парня, и спасибо добрым людям которые ее сразу отговорили, забрали этого пацана, вылечили, ибо он тоже был весь в ранах и вернули ей обратно
Она его тоже хаяла потом, что мол маловесный и т.д. и не только его кстати
Во всех темах вроде этой все синяки и шишки достаются покупателю, который и так остался и без денег и без шиншиллы. Но ведь не это было целью покупки? Поэтому большой вопрос кто с кем дел не будет больше иметь. Вообще всё очень странно. Весь поток д...ма всегда направляется в одну сторону- в сторону купившего.
evelinado (08.01.2014)
chincilla-alena, Оль,мне твоя аватарка нравится))) Хочу такую!!!!
извините что не по теме.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
Социальные закладки