О моих не переживайте. Они живы и здоровы. Этот вопрос мы обговаривали с заводчиком.
О моих не переживайте. Они живы и здоровы. Этот вопрос мы обговаривали с заводчиком.
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Люда, писать тут очень проблемно, отправлять сообщения по несколько раз и ждать пока страница откроется несколько минут не удобно...
Переноси тему на др. ресурс, или я могу сама это сделать?
ну не знаю... если девушка сразу пишет, что что-то не так с шунькой, обговаривает ссадить или нет, если заводчик дает добро... я бы может тоже так поступила, потому как бывает, что при таком ссаживании, действительно лучше кушать и чувствовать себя начинают. но только если это обговорено было ДО.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
жалко как одну, так и другую сторону. но больше всего мышку...
вот такой еще вопрос, почему есть недоверие ко вскрытию?
ни разу не делала(слава Богу и тонкостей этого не знаю)
так покупатель тоже не новичок, заводчик может только рекомендовать или дать совет, а уже как быть и что делать решает владелец шиншиллы (покупатель).ну не знаю... если девушка сразу пишет, что что-то не так с шунькой, обговаривает ссадить или нет, если заводчик дает добро... я бы может тоже так поступила, потому как бывает, что при таком ссаживании, действительно лучше кушать и чувствовать себя начинают. но только если это обговорено было ДО.
А можно увидеть фотографии вскрытия? (их можно скрыть в сообщении от особо впечатлительных).
Лёлька (07.01.2014)
согласна, но дело в том, что заводчик зная(?) все нюансы, дал согласие. если бы это было без согласия или вопреки, тогда были бы вопросы к покупателю, а так, конкретно на счет этого, лично у меня вопросов нет.
я не знаю ни одну из девушек, дело ни с кем не имела, по этому сужу только по прочитанному здесь.
Здравая мысль.
А вообще народ забавная у Вас логика.
Может уронили, может отравили, атас просто.
Вот если бы продавцом была Науми, то точняк виновата бы была для всех.
А вот так то да, так конечно крайний покупатель.
Зверь приехал больной, больной, все дописки на 2-3 день это голимые отмазки.
Практически сразу после переезда заводчик сам уже давал указания чего колоть и в каких дозах.
Через 5 дней этот зверь умирает.
Напрашивается вопрос. С какого перепуга покупатель должен дарить продавцу 20 тысяч?
За что?
За тот геморой который ему устроили?
За больную шиншиллу?
Любой адекватный и нормальный заводчик понимает и вернет без обсуждений деньги.
Без охов и вздохов что она тоже потеряла.
Считайте что не рождалась у Вас это шиншилла.
Теперь по вет.заключению.
С какого вообще перепуга оно кому то не нравиться, сели бы приехали в белгород и пошли бы к ветам и спросили бы что они такие идиоты и не так все сделали.
По окрасу.
Нафига тогда было писать что окрас подтвержден на выставке?
если на выставке он стоит сапфир.
Или зачем было тогда отдавать этот с выставке сертификат?
Вот лично мне не понятно почему Алла так мягко говоря фигово сейчас реагирует на смерть шиншиллы которую она продала и которая успела умереть за 5 дней на новом месте.
Не заслуживает это никакого понимание и уважения.
Я сказала свое мнение. У меня тоже были косяки,только отмазки я никогда не лепила, а тупо возвращала деньги. И даже при этом если думала что моей вины нету, то отметьте я это ДУМАЛА, а делала по другому.
Anastasia181 (07.01.2014), belchenok (06.01.2014), evelinado (08.01.2014), Janetsim (06.01.2014), Jellibeans (06.01.2014), LIDIYA (07.01.2014), Lilula (06.01.2014), Olga@Lucky-pets (06.01.2014), Paulaa (06.01.2014), Romantika (07.01.2014), Shishiga (07.01.2014), shizhik (10.01.2014), Starlexx (10.01.2014), valerosik (15.01.2014), vera150874 (06.01.2014), Vera_Bundina (03.02.2014), vesta268 (07.01.2014), Инка (06.01.2014), Лёля... (06.01.2014), Светулька (07.01.2014), ТалаТр (23.01.2014), Татьяна19011985 (06.01.2014), Теда (06.01.2014), шур-шур (06.01.2014)
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)
Социальные закладки