Я открыла эту тему здесь, потому, что здесь была тема о продаже, здесь мы писали друг другу и договаривались... Зачем её переносить куда-то?
Я открыла эту тему здесь, потому, что здесь была тема о продаже, здесь мы писали друг другу и договаривались... Зачем её переносить куда-то?
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Зато продавать тут было не трудно ЭТУ шиншиллу.Люда, писать тут очень проблемно, отправлять сообщения по несколько раз и ждать пока страница откроется несколько минут не удобно...
Переноси тему на др. ресурс, или я могу сама это сделать?
сайт и тогда работал через одно место, и не напрягало ТОГДА это.
Инка (06.01.2014)
Ален, да меня и сейчас не сильно напрягает, что я переписываю сообщения по несколько раз, только вот не надо пожалуйста писать, что я как то фигово реагирую на все..., в связи с замедленным действием ресурса...
а при чем тут замедления ресурса?олько вот не надо пожалуйста писать, что я как то фигово реагирую на все..., в связи с замедленным действием рес
я пишу про фигово из соображений того что впринципе есть уже эта тема и вынесено все это в народ, а не решено ранее между покупатель-продавец.
Алла это что не фиговая твоя реакция на проблемную продажу?
Люда с тобой переписывалась? просила деньги вернуть?
Ты ей отказала?
Ален, ты видела нашу переписку?! зачем утверждать то чего не знаешь.
И если честно..., такое ощущение, что ты видела всю переписку и фото по вскрытию, так?
А что Алла мне на нее смотреть, зачем?Ален, ты видела нашу переписку?! зачем утверждать то чего не знаешь.
Я еще раз тебе пишу, причем пишу как человек который продает шиншилл а не покупает, скажем так со своей позиции пишу, ставлю себя на твое место.
Я продала шиншиллу, посадилаа ее на поезд, по приезду мне человек пишет, проблема, я спрашиваю симптомы, говорб как лечить, а на 5 день это шиншилла умирает.
Я прошу подтверждения того что зверь умер, убеждаюсь что это правда.
Я возвращаю деньги.
Так же я уверена что это не перегрев, ибо симптомы перегрева не с чем не перепутаешь.
Теперь давай рассмотрим варианты что это было, то есть в чем мы можем обвинить покупателя.
1. Падение.
на вскрытие это было бы видно, отбитые органы, кровоизлияние и т.д.
2. Перегрев.
Но ты как опытный заводчик должна была сразу по симптомам твердо и без оговорочно это определить.
ВСЕ остальное что могло быть у шиншиллы это проблемы продавца.
Запор в том числе, и понос тоже. А уж тем более с летальным исходом.
Не одна здоровая шиншилла не умрет так быстро.
Понимаешь это больная была шиншилла, больная.
И я не вижу причины отказа в возврате ПОЛНОЙ суммы денег.
нет, не так.И если честно..., такое ощущение, что ты видела всю переписку и фото по вскрытию, так?
Alena2000 (06.01.2014), Anastasia181 (07.01.2014), belchenok (06.01.2014), evelinado (08.01.2014), Janetsim (06.01.2014), Jellibeans (06.01.2014), LIDIYA (07.01.2014), Romantika (07.01.2014), Инка (06.01.2014)
Хорошо..., поговорим о вскрытии...
Люда, выложи пожалуйста фото вскрытия.
По мне, то что Алла перепостила тему и ушла с ней на АХ , не спрося создателя темы, не очень беленький поступок(( ( мягко так сказал). Мелочь, а неприятно. Там люди более понятливые, наверно.!!!!
Алла ответь мне пожалуйста еще почему зверь продавался с пометкой - ОКРАС ПОДТВЕРЖДЕН НА ВЫСТАВКЕПо окрасу.
Нафига тогда было писать что окрас подтвержден на выставке?
если на выставке он стоит сапфир.
Или зачем было тогда отдавать этот с выставке сертификат?
а на выставке в оценочнике написано САПФИР
Где тогда это самое подтверждение.
Вот знаешь по честному
чего то куда не посмотри сплошной косяк с продажей этой шиншиллы
я не докапываюсь, я просто искренне не понимаю зачем писать про подтверждение коего нету.
Вот опять же если мы сами ставим окрас, так мы вроде сами за него и отвечаем и не ссылаемся на третью сторону, а если уж ссылаемся на бумажки там всякие, так вроде и видеть в этих бумажках тоже должны то что мы говорим.
а я могу ответить почему туда ушлиПо мне, то что Алла перепостила тему и ушла с ней на АХ , не спрося создателя темы, не очень беленький поступок(( ( мягко так сказал). Мелочь, а неприятно. Там люди более понятливые, наверно.!!!!
надо отвечать то, или и так всё понятно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки