chincilla-alena,обращаюсь к тебе как к ЗАМ АДМИНУ...
форум дико тормозит!
отписываться и принимать участие в обсуждении не представляется возможным!
я зашла на форум с пятой попытки,а отписалась со второй!
в чём дело?
chincilla-alena,обращаюсь к тебе как к ЗАМ АДМИНУ...
форум дико тормозит!
отписываться и принимать участие в обсуждении не представляется возможным!
я зашла на форум с пятой попытки,а отписалась со второй!
в чём дело?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Да, всё это время болюсы у шиншиллы были. Но мы обсуждали это с заводчицей. Но они могут быть ещё в течении 5 дней после последнего кормления..
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
при непроходимости кишечника не могутДа, всё это время болюсы у шиншиллы были. Но мы обсуждали это с заводчицей. Но они могут быть ещё в течении 5 дней после последнего кормления..
Lencha (07.01.2014), masterpiece (06.01.2014), Туся и Шушкун (06.01.2014)
А по поводу отношения к покупателю - я очень хотела бы, чтобы это было не так.. Но остался такой горький осадок от всего этого, что не пожелаю и врагу.
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Алёна! я пишу сообщение в несколько предложений... а мне пишут это...
- Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 3 символов.
В ЧЁМ ДЕЛО?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
форум очень сильно висит, не знаю с чем это связано, но сообщения не отправляются с первой и даже с третьей попытки, не говоря о входе на него...
теперь по данной теме....
Люда, добрый день!
Странно, что не ответив на мое последнее письмо от 31.12. и выждав неделю ты решила создать тему, в принципе все правильно...
Но..., вот чего я не пойму, ты же пишешь некую противоположность всему происшедшему, зная, что есть наша с тобой переписка подтверждающая обратное...., зачем же создавать тему с переделанным описанием событий...???
У девочки был ЗАВОРОТ КИШОК?Тонкий и Толстый кишечник
В месте перекручивания брыжейкой вздут,со стороны серозной оболочки ,покрасневший
Алла, после всего нашего "общения" я была просто убита и не пытайся показать себя на людях честной и порядочной. Твое письмо от 31.12 ответ на мои аргументы и просьбы заканчивалось так:
"больше не хочу слушать в свою сторону всякий бред.....С НОВЫМ ГОДОМ!!!!"
Да я считаю себя пострадавшей, потому, что шиншилла твоя с самого начала была проблемной и умерла. И ты забрала деньги за неё. Не признаешь никакой ответственности за проданного зверя.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
Социальные закладки