Jellibeans,
давайте без эмоций!
а то мы тут сейчас все рассказывать начнём...
давайте факты!
когда приехала..?что ела..? с кем сидела в клетке..?
Jellibeans,
давайте без эмоций!
а то мы тут сейчас все рассказывать начнём...
давайте факты!
когда приехала..?что ела..? с кем сидела в клетке..?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Думаю, что в этих случаях заводчик не виноват. Но потеря веса в дороге и безостановочно после говорят о проблемах, которые начались раньше.
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
это может говорить так же о стрессе после переезда.
я купила шиншиллу в Москве, взрослую здоровую, которая на фоне стресса просто перестала нормально есть, и похудела за две недели на 110 грамм. Только я поехала с ней к врачу и сделала рентген, проверила зубы, сдала анализы на простейшие. пока зверь не привык - нормально не ел, а потом набрал вес который потерял и даже больше
masterpiece, перечитайте, пожалуйста, моё первое сообщение, там есть чёткие ответы на ваши вопросы. Потому что вы кинулись защищать подругу, даже не вникнув(( И ваша объективность из-за этого сильно хромает.
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
ЛЮДА, БЫЛА ПРОБЛЕМНОЙ С САМОГО НАЧАЛА??? И ПРИ ТАКОМ НАБЛЮДЕНИИ ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПОБОЯЛАСЬ ПОСАДИТЬ ЕЁ СРАЗУ В ТРОЙКУ И ТОЛЬКО 19-ГО ЧИСЛА ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО ТЫ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЕЕ ВОЗЛЕ ПОИЛКИ? И ОНА КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ ПОСЛЕ МОЕЙ ПРОСЬБЫ ПОПОИТЬ ИЗ ШПРИЦА, ОНА ВЫПИЛА НЕСКОЛЬКО ШПРИЦОВ ЗАЛПОМ?
masterpiece (08.01.2014), SovaBa (08.01.2014), руна (06.01.2014)
chincilla-alena (06.01.2014)
Повторю: она мало ела, и мало пила. Мы с тобой обговаривали посадить ли её отдельно или с двумя маленькими девочками. Ты сама одобрила это. И когда я её поила, она выпила три инсулиновых шприца. Как нормальная или нет, это я не скажу, но выпила она 3 мл. и больше не стала.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
Социальные закладки