ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл! - Страница 75
Страница 75 из 106 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1056

Тема: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 8. Поблагодарили 33 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    07.04.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Привет всем! Зарегистрирована на МШ я давно, сюда пришла совсем недавно. Сразу оговорюсь, зарегистрирована, как и большинство и на АХ тоже. Все форумы использую для получения нужной и полезной информации.
    Хотелось бы заступиться за тех, кто на МШ не восстает против администрации. Я такая. Причина: а мне просто некогда этим заниматься. Корм от МШ попробовали, моим мышкам он не понравился, попробовали еще несколько, в результате перешли на Агролюкс, просто он был воспринят на "ура!" моими мышками! На все склоки и борьбу чаще всего смотрю краем глаза, для себя отмечаю, но нет возможности и желания спорить. Поэтому не все, кто молчит - слепые, просто многие ходят на форуми по другому поводу и не имеют уйму времени на всякого рода разборки.
    А я вообще, пацифистка - не люблю ругаться и спорить. Примите в свои ряды?

2. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lilula (07.04.2013), pyha (09.04.2013), Shishiga (07.04.2013), Starlexx (07.04.2013), Stasechka (07.04.2013), Алина02 (07.04.2013), Мaрия (07.04.2013), Шери (07.04.2013), шур-шур (07.04.2013)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.04.2013

Цитата Сообщение от ТаткаТ. Посмотреть сообщение
    Конечно)

4. Пользователь сказал cпасибо:

ТаткаТ. (07.04.2013)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    07.04.2013

Цитата Сообщение от ТаткаТ. Посмотреть сообщение
    Привет всем! Зарегистрирована на МШ я давно, сюда пришла совсем недавно. Сразу оговорюсь, зарегистрирована, как и большинство и на АХ тоже. Все форумы использую для получения нужной и полезной информации.
    Хотелось бы заступиться за тех, кто на МШ не восстает против администрации. Я такая. Причина: а мне просто некогда этим заниматься. Корм от МШ попробовали, моим мышкам он не понравился, попробовали еще несколько, в результате перешли на Агролюкс, просто он был воспринят на "ура!" моими мышками! На все склоки и борьбу чаще всего смотрю краем глаза, для себя отмечаю, но нет возможности и желания спорить. Поэтому не все, кто молчит - слепые, просто многие ходят на форуми по другому поводу и не имеют уйму времени на всякого рода разборки.
    можно ложку дегтя?
    вот вы пишите нет времени на разборки, но здесь отписались все же.
    почему не отписались там?
    потому что знаете, что после этого последует. НИКАКИХ разборок не будет. просто вы раз и навсегда перекроете себе дорогу туда.
    а вам тот форум тоже интересен. только у каждого интерес свой. у кого-то корм, у кого-то информация, у кого-то еще одна площадка для "торговли".. в плане продажи/покупки шиншилл и прочего....
    для меня несомненный плюс именно этого форума-общение. там нельзя это делать открыто и не боясь. а здесь можно писать то, что думаешь. и здесь даже если будут не согласные, они могут тебе это открыто сказать и что важно-БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТИТЬ.
    а там писать в бестолку. и дело не в нехватке времени совсем.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lilula (07.04.2013), Veriti (07.04.2013), Ирэн (07.04.2013), Эля (08.04.2013)

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    07.04.2013

Мaрия, ну и зачем задавать вопрос
    Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    , если сами же себе отвечаете:
    там писать в бестолку
    . Просто "ложка" ради "ложки"?
    Есть разница - время на системные разборки или на одно сообщение?

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

лантийка (11.04.2013), ТаткаТ. (07.04.2013), Туся и Шушкун (07.04.2013), Шери (07.04.2013)

Гражданин Аватар для Lilula
    Сказал(а) спасибо 5,104. Поблагодарили 4,092 раз(а)
    в 780 сообщениях.
    07.04.2013

ТаткаТ., Наташа,привет)))Добро пожаловать на этот форум.
    Елена

10. Пользователь сказал cпасибо:

ТаткаТ. (07.04.2013)

в 2,410 сообщениях.
    07.04.2013

Цитата Сообщение от шур-шур Посмотреть сообщение
    Мaрия, ну и зачем задавать вопрос , если сами же себе отвечаете: . Просто "ложка" ради "ложки"?
    Есть разница - время на системные разборки или на одно сообщение?
    посмотрим, что будет дальше.

но! так же я написала, что разборок на МШ не бывает. там как раз и практикуется-одно сообщение. а потом уже, даже при большом желании, отписаться больше не сможешь.
    просто время покажет.. ложка ради ложки это было или нет.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

в 2,410 сообщениях.
    07.04.2013

шур-шур, и вообще, я никого не осудила, написав то, что написала. дело тут совершенно в другом. просто читать надо между строк.......

в 2,410 сообщениях.
    07.04.2013

Почему меня там нет. Это было не мое желание, там не появляться. Я уже писала не раз, мш по инф-ии хороший, а так же живой. Но, там у меня были конфликты, потому что как только высказываешь свое мнение, которое противоречит с чьим-то из старичков, автоматом нажимается красная кнопка. Потом мнение с рук-вом разделилось. Был не большой словестный конфликт в личке, потом мое чистосердечное признание здесь и как итог БАН там.
    а тем, кто особо свое мнение не пишет или умалчивает его, проще написать-нет времени отписываться. На самом деле, это больше нежелание вступать в разговор, дабы не получился конфликт и как следствие бан. Девушка же здесь отписалась не в продажах и не в кормах, не в теме про здоровье. А написала мысли на счет мш. Что в принципе, одинм сообщением можно было сделать и там. НО, есть же НО. И многие это понимают. Я не говорю, что это плохо. Люди-то мы все разные.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 8. Поблагодарили 33 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    07.04.2013

можно ложку дегтя?
    вот вы пишите нет времени на разборки, но здесь отписались все же.
    потому что знаете, что после этого последует. НИКАКИХ разборок не будет. просто вы раз и навсегда перекроете себе дорогу туда.
    а вам тот форум тоже интересен. только у каждого интерес свой. у кого-то корм, у кого-то информация, у кого-то еще одна площадка для "торговли".. в плане продажи/покупки шиншилл и прочего....
    для меня несомненный плюс именно этого форума-общение. там нельзя это делать открыто и не боясь. а здесь можно писать то, что думаешь. и здесь даже если будут не согласные, они могут тебе это открыто сказать и что важно-БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТИТЬ.
    а там писать в бестолку. и дело не в нехватке времени совсем.
    Меня данная ложка дёгтя не расстраивает. Данный пост написала как первый на данном форуме в качестве объяснения своей позиции. Если кому интересно, то посмотрите на темы в которых я активна на всех форумах - продажа и покупка шиншилл, генетика, собаки. В вопросах корма я не настолько разбираюсь, чтоб пускаться в обсуждения. Мои мышки ели разный корм и выбрали мы тот, который им больше подошел - все просто. Никаких банов никогда не боялась, как ни крути, в реальной жизни хватает за что переживать, чтоб еще париться по поводу интернет-сообществ)))

Патриций
    Сказал(а) спасибо 1,025. Поблагодарили 1,603 раз(а)
    в 560 сообщениях.
    07.04.2013

ТаткаТ. я рада тебя здесь видеть, как раз вчера вспоминали Сантюльку, и как хорошо, что он у тебя, совсем парень здесь заскучал, а у тебя прямо орёл стал, может ещё и женится и деточки будут. Он мальчик добрый и такая попка красивая)))

16. Пользователь сказал cпасибо:

ТаткаТ. (07.04.2013)

Страница 75 из 106 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права