Даже если отвлечься от личности Алексея и возможного состава сырья, стоит помнить. что при гранулировании смесь нагревается. И то, что при термообработке большинство витаминов разлагается, соответственно, лучше уж давать сушеные ягоды, нежели пропущенные через гранулятор.
Stasechka (01.04.2013)
А в моем "веселом полднике"(микс такой из травок-ягодок-гранул) весело так моль шебуршилась.. и ведь читала отзывы, поэтому, когда купила, герметично бОльшую часть упаковала..
а когда очередь до него дошла - чуть не поплохело)) серые такие, жирные... почти с шиншиллу размером
так что тоже поехали на помойку.. а хотела только гранулы выкинуть, вкусь оставить
Марина* (31.03.2013)
Все вкусности надо покупать только в виде сухофруктов натуральных или орехов сухих ,зачем рисковать ,никак не пойму ,каркадэ беру в магазине только расфасованное в отделе чая.Мне хватило сладкой розовой палочки ,которую дочь купила в зоомаге и угостила шуша ,от такой "вкусности " он стал весь розовый от ушей до хвоста,когда я увидела -глазам не поверила,купали бедолагу неделю,а на дочь очень долго ругалась
,она своего любимчика так накормила .....
Нет, не попались, я проверила все и герметично упаковала, из травок выбросила только одуванчики, они мне сразу не понравились, еще до всего этого. Но вообще перед тем, как дать вкусь проверяю на всякий случай, пока ттт. В этом году с весны займусь заготовками, свое хоть проверенное, знаешь где взял, как сушил, как хранил и где все это росло.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Да, уже тоже начала потихоньку делать заготовочки, у нас уже растительность во всю пошла .... )))
А еще у знакомого большой яблоневый сад в горах, обрезка была с недели две как, набрали мне сразу здоровых три мешка веток, с разных яблоней )))), рада ))) наверное больше чем мои шишки.
А ягодки сегодня всякие купила, только раздала...... были очень рады!
Все гранулы выкинула, давно надо было, шкафчик почистить.....
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки