Здесь тоже есть http://www.chinclub.ru/threads/12649...940#post435940
Здесь тоже есть http://www.chinclub.ru/threads/12649...940#post435940
Stasechka,слепая я....
о как
скинули тут что пишет карпатыч у себя на форуме
сегодня пообщался с ветврачем из Михнево, обслуживающим завод, где делают корм МШ.
Оказываются они ни разу не выписывали для Алексея ветсвидетельства на корма для шиншилл...
в принципе, это ничего не меняет)
это инфа для тех, кто надеется увидеть официальные доки на корм МШ.
единственное, что может показать Алексей - это исследования корма московской городской лабораторией, если он сдавал корм на анализ
сейчас на его складе 10 тонн корма. (20 поддонов)
мешки не маркированы, поэтому невозможно понять дату выпуска этого корма.
единственное, что хорошо, это то, что все паллеты с кормом обмотаны стрейч пленкой, которая защищает корм от птичьего помета и частично от воздействия атмосферной влаги.
Вот все хотела спросить, да никак...... ))) Корм от МШ, я убрала, но оставила, в гранулах "ягодное ассорти" и несколько видов гранулированных травок.
Есть ли риск того что в них чего то замешано...... и что эти продукты не натуральны. И стоит ли их давать шишкам?
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Stasechka (31.03.2013)
Вот и у меня тоже сомнения по этому поводу возникли, а стоит....? Но, когда только все пришло мне, я все пробовала "на зуб", и это ассорти "ягодное" красно-бордового цвета, и на вкус кисловатое...., и как то поверилось честно говоря....
Корм то сразу в утиль, а все ост. оставила, но не давала больше. Надо бы все туда же. Куплю ка я лучше настоящих ягодок.....
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Можно и давать. Но что из этого получится - кто знает?
если человек с кормом косячит мама не горюй, то почему все эти ассорти не того же розлива и того же качества?
А кислоту и цвет добавляют и химическим путем. Краситель и концентрат яблочной или еще какой кислоты.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки