ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл! - Страница 77
Страница 77 из 106 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1056

Тема: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    08.04.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Не, народ, ну вы уж не сгущайте краски то.
    Леша конечно кормами перебрал.
    А все эти полдники, это всё куплено им в фирма Ива, iva.su
    почему они такие плоховатые, дело в том что в этой конторе похоже главное не качество а реализация.
    Да и так по честному, косячат все конторы.
    Я недавно брала клевер сеном, открыли один мешок, а клевер прелый, второй, та же картина, дальше открывать не стали, вернула его обратно.
    А ведь сами понимаете можно было не смотреть и не парится, как это делает Леша.
    В этом вся и проблема, ему ничего не интересно кроме заработка, главное больше дохода, что подсунули то и продает.
    Кто там следит за всем приходом товара, непонятно.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 1,025. Поблагодарили 1,603 раз(а)
    в 560 сообщениях.
    08.04.2013

Алёна, но везде только оптом и со склада в Подмосковье, как и в этой Иве, для этого надо как минимум иметь машину. А в розницу идёт с доставкой в расфасовке, где цена любой ерунды за 50г- 200руб, плюс доставка. И чего это даёт? Я искала везде, где в развес и в розницу, но...только узбеки на рынке, с гнилыми семечками .

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    08.04.2013

ну можно собраться трем человекам и заказать все это на троих.

09.04.2013

если вкусняшки будут хорошие то я бы тоже к вам прибилась так сказать) не все получается собрать в деревне(например топинамбур)! если надо будет могу поделиться комнатой-складом пока все вкусняшки не заберут)))

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    10.04.2013

Знаю,что на многих московских рынках хорошие сухофрукты,ну и что ,что узбеки или кавказцы продают,они ж не импортные,и качество у них хорошее. Мои ,например топинамбур вообще не едят,хоть сама вдоль забора на даче его сажала .Да и с шиповником ,боярышником нет проблем-все на рынках есть. Те же узбеки и кавказцы имеют постоянных покупателей,особенно в посты,когда идет массовая покупка сухофруктов постящимися людьми.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 1,025. Поблагодарили 1,603 раз(а)
    в 560 сообщениях.
    10.04.2013

Шери, может быть мне всегда не везло, но что у них не покупала, можно сразу на помойку, на витрину выложат приличное, а положат такое ... а если что-то сказать против, ну такое хамьё...!!!!

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    10.04.2013

Шери, все орехи и шиповник,что торгуют хачики на рынках из тех же контор,что и Леша покупает.Или вы думаете хачики их сами выращивают?!оха...особенно фисташки и финики..гы..
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    10.04.2013

Нэллис, а Шери что написала? Тож самое.

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    10.04.2013

Нэллис, хачики.... Ну вы даете))
    у меня родственники с украины возили сюда перец, помидоры, на рынок, торговали. Помню, когда они в очередной раз приехали, привезли много помидоров, мы с братом выбирали самые тухлые и кидали из окна 15 этажа, целясь в машины))) но один умный водитель проследил, откуда такие подарки летели и пришел к нам в гости, мама была очень рада.....)
    а овощи, были хорошие, ничем не опрысканные, кушали их сами. Но на украине уже все стало плохо и никто ничего не возит((
    думаю на рынке с "хачиками" так же. Есть хорошие, которые везут товар, как для себя, а есть, только на продажу. Так что просто надо искать хороших "хачиков"))
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    10.04.2013

Мaрия, вы все опять меня не поняли...Торговцы на рынке-они не сами это выращивают,а покупают также как и Леша у фирм-посредников,90% продаваемого на рынках-китай и прочие страны,сертификаты и прочая докуметация на этот товар-липа,там может ГМО выше в тысячу раз чем в том же товаре продаваемого через магазин,никто вам не скажет,да зачастую и продавец сам не знает,эти чучмеки даже чилийский шиповник под видом узбекского продают....
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

Страница 77 из 106 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права