Всем привет!В апреле мне подкинули шиншиллку,сказали,что мальчик.А 15 июля я с утра услышала странные звуки из домика.Заглянула в домик-думала,что глюки.Оказалось,что мой Шушка-девочка и принесла она двух малышей.Я оказалась абсолютно не готова к этому,но с трясущимися руками искала информацию о шиншиллятах.Потом на меня посыпался целый ворох информации,частенько противоречащей друг другу.И вот я вспомнила замечательный сайт,где наверняка много спецов по шушкам.Девочки,куча вопросов.
1-Малыши очень маленькие.Родились по 32 грамма каждый,на сегодняшний день вес у мальчика 30 гр,у девочки-28 гр.Чем мне только не советовали их подкармливать,остановила выбор на молочной смеси нестле нестоджен.Что думаете о ней?Как часто кормить?Пока кормлю каждые два часа.
2.Мамочка никак не хочет есть апилак,крапиву и прочий гербарий.Зато смесь хлещет,как будто сто лет не ела.Сколько ей можно давать смеси?
3.Мне посоветовали убрать из домика все,кроме кормушки и поилки.Я ещё домик оставила,теперь мучаюсь,правильно или нет?
Вопросов много,может спецы мне все по полочкам разложат,что можно,что нельзя,что нужно,как...
А то бегаю по форуму,одно нашла-другое забыла
Социальные закладки