Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
мама сама-то их кормит? не гоняет?
первые дня 3 довольно часто бывает, что мышата вес не набирают
мамку ж надо рассосать)
детей взвешивать старайтесь в одно и то же время
Массовая сдача в плен очередным иллюзиям - это и есть цепная реакция ...
Я их взвешиваю до еды около 8-ми часов,утром и вечером.Мама не гоняет,может у неё молока нет?Потому что детки не только не набирали,но сбрасывать вес начали.Когда девочка стала весить 26 гр, тревогу забила.Может и зря,но я в первый раз в такой ситуации,да и натура дурная)))В крайности бросаюсь)))26 гр-все конец света)))
ну 26 грамм это очень маленький вес
первые дни они могут сбрасывать
молочко приходит не в первый день
тем более мамочка первородок
Мамочке даже года нет)))Хотя,сейчас,наверное,уже есть.Мальчик уже ест из шприца сам.А девочка брыкается,башкой вертит,приходится в платочек закутывать,чтобы хоть как-то зафиксировать)))
сколько раз в день вы их докармливаете и с каким интервалом?
какой сейчас вес?
Кормлю их,как и вчера,раз в 1,5-2 часа(чаще не получается).Вчера последний раз покормила в 12 ночи,сегодня начала с 8 утра.Вес с утра был 31 и 35 гр(перед кормлением).Что-то детки раньше бегали много,а сейчас постоянно спят.Это же оттого,что они сытые?И пищать перестали.Раньше вопли такие из домика были,дрались постоянно,а сейчас тишина...
vredinka (20.07.2012)
спят под мамой?
Спят под мамой.Я немножко ошиблась.Оказывается девочка крупнее мальчика.Сейчас взвесила,девочка 37 гр,а мальчик 32 гр,всего 1 гр за день набрал((С одной стороны понятно.Девочка может и целый инсулиновый шприц смеси выпить,а мальчик половину или 2\3 шприца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки