Если мышка не очень ручная,взвесьте ее в пустой переноске,потом саму переноску и вычтите из общего веса,получится вес шиншиллки.
Некоторые сами на весы идут,ставишь в витрину и взвешиваешь.
Луночка (19.07.2012)
Луночка (19.07.2012)
Как там Ваши дела?
Луночка (19.07.2012)
Последовала советам и растолченную таблетку вмяла в изюм.Съела!)))))Детки пока в весе не прибавили,но судя по тому,как кушают смесь,завтра точно прибавят)))Мамочка бесится,кидается на клетку,пока я их кормлю,свою долю требует)))Она так плохо выглядит,в песке-то я ей купаться не даю,так она в опилках на полу катается.Через сколько после родов ей купалку давать можно?Через неделю или 10 дней(везде по разному говорят)?А деткам потом отдельную купалочку соорудить или в большой давать?
маме купаться можно примерно через 10 дней, нужно смотреть чтобы петля закрылась - это под хвостом проверяйте, вам гинекологом работать придетсяесли на десятый день будет приоткрыта петля - то есть щелочка рядом с попой, то нельзя еще.
купалку малышам ставьте ту же, тоже через 10-14 дней. пусть смотрят, как мама купается, и сами тоже полезут. некоторые неохотно поначалу купаются, их нужно будет аккуратненько песочком посыпать.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
малыши первые несколько дней могут не набирать вес, такое бывает. главное, чтобы активные были и кушали-какали.
вы писали, что домик оставили, спрашивали правильно или нет, - смотрите по обстоятельствам, самое главное - чтобы шиншилла от малышей не убегала и не пряталась. если она их кормит и не уходит от них, то пусть стоит домик.
Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
(с) vredinka
Она не прячется)))Теперь они от неё убегают,чтобы по клетке попрыгать)))Домик я посередине клетки поставила,они не могут пока на него взобраться(хотя попытки есть),но и застрять между клеткой и домиком не могут.
Ура!!!Мы начали поправляться!!На сегодняшнее утро девочка-31 гр,мальчик-35 гр.Неравномерно как-то растут,но это уже прогресс
vredinka (20.07.2012)
Хорошая новость!
Боевое крещение принято!))
Растите здоровыми,пушистыми и толстопопыми!
Пусть детки Вас только радуют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки