Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 18
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    18.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    категорически не согласна
    если после откровенных провалов петь деферамбы и делать вид что все прекрасно - тогда у нас будут процветать только такие желающие, как Rene
    а никто не говорит об петь дифирамбы, здоровая критика должна быть, а эмоции могут себе позволить только те, кто испытал мощь организаторского таланта Ренэ на своей шкуре.
    Шиншиллы так не похожи на нас

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rene (19.05.2010), Люля (18.05.2010)

18.05.2010

Цитата Сообщение от КатяМай Посмотреть сообщение
    Ну помещение это дела такое...кому что нравится опять же
    тут дело не в нравится-не нравится. Проводится выставка животных, помещение должно удовлетворять количеству записавшихся людей и животных, учитывать особенности животных, иметь вентиляцию и т.п.
    Это важный организационный и технический вопрос

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanna (18.05.2010), Lelya (18.05.2010), OFFkin (18.05.2010)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.05.2010

Главный недостаток помещения был в сильной жаре.
    Это-то никто, надеюсь, отрицать не станет?
    Там же дышать было нечем даже участникам.
    А шиншиллы просто пластом лежали. Хорошо, что Боуэнс быстро отсудил.
    А если б было как в Москве? С 10 утра до восьми вечера?
    Ладно, я своих в охапку сразу взяла и отнесла в номер ( я жила в соседнем подъезде от выставки)
    А если бы у меня такой возможности не было - я не знаю что бы Рэне от меня выслушала еще.

И опять кто виноват? Тот, кто дал это помещение или тот, кто решил, что оно пригодно для того, чтобы шиншиллы там провели полдня?

18.05.2010

Цитата Сообщение от Таня Че Посмотреть сообщение
    а никто не говорит об петь дифирамбы, здоровая критика должна быть, а эмоции могут себе позволить только те, кто испытал мощь организаторского таланта Ренэ на своей шкуре.
    все вопросы, которые были заданы Рене абсолютно конкретны. Однако ни на один не был получен удовлетворительный ответ. Только отмазки и ссылки на кого-то кто должен был этим заняться. Претензии исключительно обоснованы и направлены человеку, взявшемуся организовать мероприятие и пригласившему иногородних экспонентов и иностранных экспертов.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    18.05.2010

несомненно важный вопрос,но мне кажется,что дороговато снимать помещение просторное,с кондиционерами без спонсоров.на чьи деньги то?
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

18.05.2010

несомненно важный вопрос,но мне кажется,что дороговато снимать помещение просторное,с кондиционерами без спонсоров.на чьи деньги то?
    этот вопрос решается целиком организаторами. Если дороговато - то ищут спонсора. Нет спонсора или денег - не проводят статусных выставок и не зовут иностранцев и иногородних.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    18.05.2010

Эля, жара была.не отрицаю,у самой голова разболелась,и зверям жарко было(
    но мож.это и смешно конечно,жара началась в Питере буквально накануне,до этого прохладно было.и этот факт нужно учесть на будущее.Снег бывает зимой нежданный,а жара в мае.да.
    всё так и было.
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

Поселенец Аватар для Star
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 13 раз(а)
    в 6 сообщениях.
    18.05.2010

Теперь и я расскажу как всю ситуация вижу лично я.

Спасибо Рене за приглашение на выставку.

На вокзале 14 мая нас (меня, Алексея, Елку и Элю) встретила Наташа Птица - огромное спасибо, было несказанно приятно и удобно. Довезла нас прямо до гостинице, которая находилась в самом центре Питера и в одном здании с выставкой.

Позже нам позвонила Рене и пригласила нас в ресторан, мы пришли часа на два позже, т.к. катались на кораблике. Придя в ресторан мы увидели москвичей и орущего человека в пестрой футболке, салатовых бермудах и резиновых шлепках - это оказалась Пипка. Как только она нас увидела сразу накинулась с диким ором, но минут через 10 она объявила свою цену, получила деньги и вернув Берста и Коби исчезла, больше я ее не видела и не слышала. Берта и Коби развлекали москвичи как могли - разговорами, текилой и т.д. Когда голландские гости поели они очень быстренько уехали в "лес" спать. Если не ошибаюсь с ними поехали Клиодна и Женя (которые на сколько я знаю москвичи).
    На утро Оля и Женя поехали за экспертами в "лес", но вернулись без них, т.к. их привезла МА с жалобами на одно одеяло и полутороспальную кровать. Почему не предупредили ни Олю ни Женю, что в лес ехать не надо - не понятно. Естественно все это за свой счет.
    Утром на выставке на судейском столе не было белой скатерти (потом нашлась , тоже не без помощи и не без инициативы москвичей , белая простыня), лампа висела криво на проволочке и скотче, не было номерков на ринговках и не понятно было где какая шиншилла, не было щетки и совка для смахивания какашек со стола, когда шиншиллы писали на оценочном столе, то скатерть тут же намокала и причем намокала сразу на пол стола, как будто слон пописал - старались на эти места подкладывать впитывающие пеленки, не было урны для какашек, которые смахивались всеми кто дотягивался до них руками.
    Началась оценка - вот этот момент выставки мне очень понравился, Берт очень подробно рассказывал все нюансы качества каждой шиншиллы, все было хорошо видно и слышно. Берт отвечал на вопросы в процессе оценки с удовольствием (спасибо Ольге за шикарный перевод! ). Я сидела и видела все что хотела увидеть - это был как урок, а я за первой партой. В перерыве Берта и Коби бутербродами кормила Эля за свой счет.
    После перерыва осталось еще две группы шиншилл и на этом оценка была закончена. Кто какое место занял я не поняла вообще, но надеюсь, что таблица с результатами будет. Потом был семинар, Берт дал урок по груммингу и любезно отвечал на все задаваемые в свободном режиме вопросы, даже до безобразия глупые вопросы - на все ответил. И тут огромное спасибо Ольге за перевод.
    Во время выставки было безумно жарко и душно.
    После выставки поехали в ресторан (спасибо Миллениуму за то, что было куда поехать! ) . С экспертами ждали такси мы с Алексеем, Елка и Эля. Потом поехал с ними в ресторан Алексей. Мы с девчонками их догоняли на другой машине и успели приехать первыми, а то было бы не красиво, если бы эксперты ввалились в ресторан и оказались там одни! Заказ им помогали делать я, Эля и Терра - работали и за переводчиков и за организаторов, потом мы старались их развлекать разговорами и извинялись как могли. После ресторана Берт и Коби уехали домой в Пушкин к Татьяне - огромное спасибо ей за то, что предоставила им жилье. Вернее с начало в лес за вещами, а потом в Пушкин. На такси их сажали опять же мы - я, Эля и Елка. После этого Елка бегала и оплачивала счет, собирала со всех деньги.
    Утром в воскресенье мы приехали в назначенное время в назначенное место и тут же подъехал наш экскурсионный автобус и все москвичи поехали на экскурсию. Спасибо Наташе Птице за организацию нашего досуга в воскресенье - мне безумно понравилось все что я видела, надеюсь что еще вернусь и досмотрю чего не видела! В воскресенье Берт уже был повеселее и по разговорчивее - все-таки ночь в непосредственной близости от Царского Села пошла ему явно на пользу. Весь день мы ходили по историческим местам Питера, общались с Бертом и Коби все по очереди, т.к. все-таки разговаривать на английском языке не так просто, поэтому хорошо, что мы периодически подменяли друг друга. Вообще как мне показалось воскресенье сгладило все кривые углы и эксперты хоть немного расслабились от всего пережитого.
    Стыдно перед голландскими гостями было жутко, москвичи старались их развлекать всеми мыслимыми и не мыслимыми способами.
    Последний раз редактировалось Star; 18.05.2010 в 16:15.

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), MasikI (18.05.2010), OFFkin (18.05.2010), Кэт (18.05.2010)

18.05.2010

КатяМай,
    Если бы с вашей шиншиллой случился тепловой удар, вас бы этот вопрос занимал совершенно по другому. Я когда сказала про то что видно невооруженным взглядом на фото и о том, что неоднократно было сказано, что стояла жара невыносимая и духота, а духота для них это смерть, выбор помещения в случае с шиншиллами, одно из важных организационных вопросов. Я бы свое животное не стала держать в духоте, только лишь потому, что кому то, не дано быть организатором, а но он полез туда куда не стоило лезть, про Пипку я вообще промолчу, тут слов даже нет, пусть сидит и молится, что это иностранцы, что даже если они и поняли что-то, то слишком корректны, чтобы раздвувать скандал и прочее. Это огромный плюс тем девочкам,с которыми они все таки хорошо общаются и поддерживают многолетнюю дружескую связь...
    Последний раз редактировалось Кэт; 18.05.2010 в 17:00.

" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.05.2010

Вот, это главный вопрос любой выставки. Нет денег - не делай ничего.
    Или ищи возможности. Можно было написать официальные письма Копатычу, Стар, мне и всем, кто собирался приехать.
    Попросить помощи. Нам что, денег жалко на такое мероприятие? Тем более, что мы и так проставились неплохо по своей собственной инициативе.
    Только этими деньгами мы судорожно прикрывали дыры, вместо того, чтобы как белые люди, отдыхать и ни хрена не делать.
    Да, я возмущаюсь. Потому что это коснулось лично меня. Я ехала отдыхать, трещать с заводчиками, пить пиво и щелкать фотиком.
    Но у меня не было возможности. И у Елки такой возможности не было и у Стар не было.
    Как только мы приехали в Питер - сразу же понеслось...
    Н минуты не было покоя. говорят, что все, кто остался, отлично провели последний день.
    Я мне пришлось уехать из-за шиншилл. Так что я и этого была лишена.
    На месте Рэне первое бы что я сделала после этой выставки, вышла бы и написала бы длинный пост, в котором бы только и делала что приносила извинения и благодарила всех за то, что ей не дали упасть ниже плинтуса перед иностранцами.
    Я вот, например, ждала такого сообщения. И когда я прочла что именно Рэне написала, то, извините, не сдержалась.
    Причем просила Рэне помолчать. Не нагнетать обстановку. Но, как и всегда, не получилось ее убедить.

14. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), OFFkin (18.05.2010), Ёлка (19.05.2010), Ириска-НН (19.05.2010), Кэт (18.05.2010), Таня Че (18.05.2010)

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)