Эля, да уж лучше мы, чем Берт с Коби...
Эля, да уж лучше мы, чем Берт с Коби...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Это однозначно. Тут люди старались, из кожи лезли, чтобы все сгладить, а нашей даме с попугаем все неймется.
Ей мало того, что она наделала.
Так маловато, видимо, адреналина получила дама... Не рассчитывала, что все требования так быстро удовлетворят))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
И, как бы ни была грустна ситуация, сейчас уже по воспоминаниям понимаю, какой же мы народ-то правильный))). Ну что еще лучше могло снять стресс у двух голодных, прожаренных в машине немолодых уже иностранцев, чем поллитровый стакан мохито натощак?))))
Читаю и офигеваю. Приезжают европейские эксперты. Приезжает куча заводчиков из других городов,за свой счет. А это означает, что организатор ДОЛЖЕН был осознать, насколько большая ответственность ложится на его плечи. Чтобы все прошло хорошо. Чтобы все получилось. Чтобы всем понравилось. Это... дело чести, если так можно выразиться. Кто теперь будет принимать Рене всерьез? "А, это та самая, которая питерскую выставку провалила?". Любой шаг, особенно шаг Боуенсов должен был быть продуман до мелочей минимум в двух-трех вариантах, в зависимости от их настроения, состояния и желания, чтобы можно было "импровизировать".
Видимо, Рене со своими "хиппуем" и "не заморачиваюсь" слегка перепутала Питер и какую-нибудь Намибию в Африке. Там, да, особо не заморачиваются. Но они и читать-то толком не умеют.
А вдруг... Вдруг это не мега- рас...дяйство, а тонко продуманная акция? Сначала Пипка, потом Рене... все сделано для того, чтобы Боуенсы больше в Россию не приехали.![]()
Lelya (18.05.2010)
Ну вон некоторые говорят, что мы плохо с ней обошлись, что она не виновата.
Все виноваты, потому что довели, бедняжку.
Адекватный, вменяемый человек такое не сделает, как бы он не был зол на кого-то.
Это или травка или полное отсутствие мозгов.
Даже не знаю что выбрать.
Эля (18.05.2010)
а вот кстати документальное свидетельство того, как цитирую Рене "никто не просил Лешу давать деньги Полине"
это видео! смотреть со звуком!
момент передачи денег и окончание скандала заснято!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки