Ее забанили только после того, как она написала в этой темке, что больше сюда не придет и писать ничего не станет.
Нет, я могу ее разбанить, чтоб она ответила. Только она врет и не краснеет.
Ее забанили только после того, как она написала в этой темке, что больше сюда не придет и писать ничего не станет.
Нет, я могу ее разбанить, чтоб она ответила. Только она врет и не краснеет.
golav (20.05.2010)
мда.. вот уж действительно цирк...
короче, простите, обосрались с организацией, так хоть включите голову, оставьте экспертов в покое.
Казалось бы, уже некуда глупее и бледнее выглядеть, оказывается есть куда. Осталось посвятить непосвященных иностранцев в особенности "русской кухни"
Что ни говори, а ВСЕ (в смысле, каждый) организаторы несут равную ответственность. Так что можете сколько угодно валить на погоду, москвичей, друг-друга и на что угодно еще, лучше от этого выглядеть ситуация не будет.
Похоже, развлеклись все на выходных потрясающе...
И что же она расскажет? как ее на форуме забанили, а спустя энное количество времени произошло возмездие? чесслово, вот наверняка никто не помнит даже, почему забанили Пипку на МШ. Потому что всем все равно. А вот история с ББ запомнится надолго
Наверно Боуэнсы отчасти и сами догадались обо всем.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Рэнэ, полностью присоединяюсь к Эле по поводу вИдения ситуации с выставкой. Если ты считаешь ЭТО "организацией"- то советую продолжать хипповать дальше. Это у тебя получается реально классно. Было чувство, что созвали гостей, а что дальше с ними делать - это их собственные проблемы. Всё это можно было бы проглотить, если бы не позор перед иностранными экспертами.
Очень не хотелось бы выкладывать на всеобщее обозрение многие подробности произошедшего, но если ты и дальше будешь себя позициониовать офигенным организатором, то придется.
По поводу пресловутых 8,5 т.р. Я очень удивлена, что ты, Рэнэ, вообще о них заговорила...Эти деньги попали на выставочные расходы исключительно по инициативе Кати и Леши, не забывай об этом.
Эти деньги находятся не у меня. Полторы тысячи я заплатила в мексиканском ресторане за очень скромный ужин Боуенсов (на другой у них не было моральных и физических сил. проще говоря, в шоке они были, когда пришли). Остальные были вложены мною в общий счет в ресторане после выставки за Берта, Коби и МА.
Отдельное спасибище хочется сказать Наташе Воробьевой Птице (Наташ, ты молодец и просто больше нет слов!!!), Тане Сергиенко ,которая, имея пятерых детей,в т.ч. грудного малыша, приютила у себя Боуенсов и просто спасла ситуацию , переводчице на выставке и семинаре Оле, Ане Миллениум и ее мужу Севе, забронировавшим ресторан после выставки, т.к. по замыслу Рэнэ мы должны были его сами себе найти, обойдя близлежащие улицы (еще поди и вместе с экспертами), Оле Клиодне, возившей Берта и Коби за свои деньги на такси поздно вечером и рано утром, Жене Беляниной, получившей "боевое крещение" переводчиком. Спасибо вам. Без вас бы ничего не состоялось.
Друзья! Хочу сказать, что каждый внёс свою лепту в то, что произошло. И неправильно обвинять тех у кого просто сдали нервы. Вы же сами создали такую ситуацию когда одна часть ненавидит другую. Вы не думали решить свои проблемы на каком либо саммите? Вот в Питере бы сели и всё решили. Зачем всё это вываливать на форумчан.
Отнеситесь к истории с похищением как к отличному пиару.
Прошло всё здорово и слава богу!
МОЛОДЦЫ!
1. просто содержу как домашенее животное
2. пока 1 (планирую пару)
3. две недели
Rene (17.05.2010)
А кто именно молодец?
...и все таки, мне кажется, очень важно уяснить, кто все таки являлся организатором выставки и кому достанутся лавры такой "чудесной" организации...?
...инфа крайне противоречивая...одни говорят, Пипка и К, другие, что Рэне самостоятельно все организовывала и т.д...
...ну и ктож на самом деле приложил руку к такому изначальному "безобразию", кабы не вмешались вовремя озвученные ранее Элей и Ёлкой люди, нокоторые даже не из Питера и добровольно и за свой счет исправляли все косяки т.н. организаторов...???
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
А если бы у Боуенсов сдали нервы?
golav (20.05.2010)
Друзья, давайте считать, что все молодцы (ну, кроме меня, может быть))))) Все, кто помогал и поддерживал, и кто указывал на ошибки мне.
Про ошибки у меня еще есть время подумать, и кое-что исправить в будущем.
Конечно, таких спонсоров, как на "Биосфере", у нас не было в этот раз. Мы были финансово очень ограничены. Но мы делали все, что могли, чтобы вам понравилось.
Момент с Полиной и ее квартирой случился внезапно, никто из нас не ожидал подставы. Ожидали помощи и понимания. Ну и фиг с ней!
Косяки были, вы все мне на них указываете - и спасибо. У меня мало опыта, зато теперь, после этой выставки, его стало больше.
Я ВСЕХ ВАС считаю своими друзьями. Говорю честно, положа руку на сердце. Я счастливый человек, раз у меня есть такие друзья!
Что до Боуэнсов, то им все понравилось, они остались всем довольны. Полагаю, потому, что люди в их возрасте высоко ценят дружеское общение. И вовсе никому не должно быть перед ними стыдно, кроме Полины.
Единственное, о чем хочу попросить - иногда, в моменте, ведите себя несколько более как друзья, и менее - как критики. Иногда раните.
Последний раз редактировалось Rene; 17.05.2010 в 19:09.
Улита едет. Скоро будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки