Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 17
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

18.05.2010

КатяМай простите.. без таких "оптимистов" и "энтузиастов" как Rene???
    уверена, что в любом городе достаточно много адекватных людей с организаторскими способностями, которые способны руководить клубом и проводить выставки. Думаю, Питер не исключение...
    И Rene обещала именно высокий уровень, когда звала именитых заводчиков. Так что опять же вы не совсем с того ракурса смотрите на ситуацию

18.05.2010

Цитата Сообщение от Таня Че Посмотреть сообщение
    лица, как правило, не выбирают, лица эти самовыдвигаются редко кто добровольно берет на себя ярмо организаторства и, следовательно, ответственность за возможный неуспех мероприятия.
    и если люди со стороны (как мы с Вами, а не Эля, Ёлка и Клиодна) будут позволять себе пинать организаторов (даже если они облажались), то охотников заниматься выставками в Питере, да и в других городах, скоро не найдется вообще
    а ходить на выставки народ всё равно будет, тут Вы не правы.
    категорически не согласна
    если после откровенных провалов петь деферамбы и делать вид что все прекрасно - тогда у нас будут процветать только такие желающие, как Rene

3. Пользователь сказал cпасибо:

MasikI (18.05.2010)

18.05.2010

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    хотелось бы чтоб на Питере не ставили крест, в Питере кроме клуба есть еще Объединение шиншилловладельцев "Шиншиляндия " которую организовали мы с мужем Севой и будем объединть вокруг себя единомышленников, проводя регулярные мероприятия( не выставки , а встречи, собрания, семинары с ветами, экспертами и прочее) , ну и если до выставки мы и в планах не имели организацию мероприятий , то теперь всерьез задумаемся)))) Дабы вернуть Питеру доброе имя.
    конечно! Я уверена, что в Питере достаточно энтузиастов, которые способны ответственно относиться к проведению выставок в частности. Организуйте свою! Уверена, это будет прекрасной альтернативой и к вам приедут из других городов и из москвы обязательно то же.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Millenium (18.05.2010)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.05.2010

Millenium, да тебе вообще огроменное спасибо! И твоему мужу тоже и от меня личный привет.
    Вы просто молодцы! Если б не ваша помощь, то я не знаю куда бы мы дели экспертов, которые после выставки остались один на один с самими собой.
    Мы-то Питер не знаем. Мы не знаем куда идти, чтобы попасть в приличное заведение.
    Мы не знаем где и что заказывать.
    Когда мы узнали, что вы сняли отдельный зал - просто как гора с плеч свалилась.
    И огромное спасибо Птице за то, что она, несмотря на поздний час, сумела найти машину для всех на следующий день и организовать поездку по Питеру для экспертов и участников.
    Ребята, к вам претензий нет. Одна только благодарность, что вы не растерялись и взяли нагрузку на себя.
    И отдельное спасибо Птице за встречу на вокзале.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Millenium (18.05.2010), Ёлка (19.05.2010)

18.05.2010

Вот читаю всю эту темку и ужасаюсь, мало того, что все через ж... причем это настолько очевидно, что даже не надо всю тему перечитывать, достаточно посмотреть фото где проходила выставка. Честно говоря совершенно не понимаю причем здесь менталитет московский и питерский, вы можете мне не верить. но у нас в Краснодаре выставки гораздо серьезней по организованности, выбору огромного помещения(спорткомплекс)просто у нас шиншилл мало выставляют а вам так сам Бог велел. Так и то не сумели. Сделали черт знает что, что читать противно если честно и обидно за тех кто действительно потратил время, деньги, и что то пытался сделать по человечески. "Взялся за гуж, не говори: не дюж..." ну собственно вам Рене это не грозит, ваша подпись о многом говорит, чудите дальше, но не там где задействованно такое количество людей, животных, и уж тем более иностранцев....

" Под давлением снаружи юмор рождается внутри..."

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

JuliaF (18.05.2010), Lanna (18.05.2010), Ёлка (19.05.2010), Эля (18.05.2010)

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    18.05.2010

Цитата Сообщение от КатяМай Посмотреть сообщение
    я знаю,что без таких Оптимистов-Энтуазистов,часто не случается в жизни радостных безумств)
    А идиотизму одиозной Пипки вообще нет оправдания.
    Ещё раз спасибо всем тем,кто помог вытянуть выставку!
    вот и складывается впечатление, что "радостное безумство" было дифференцированным - радостно только тем, кто отделался "спасибом", а остальным происходящее казалось безумием

а с Пипкой... занятно, что все в Питере, оказывается, знают о свойствах "одиозной Пипки", но тем не менее свет сошёлся клином именно на ней... искомый статус радостного безумства она придала, несомненно )
    Шиншиллы так не похожи на нас

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анна Одесса (26.05.2010), Ёлка (19.05.2010)

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    18.05.2010

нет вы зря тему не прочитали,помещение было очень приятное, все было очень интамно и кулуарно, но мое мнение- мероприятия такого ранга надо проводить в открытом режиме, нести культуру в массы, конечно же приняв необходимые меры безопасности для наших питомцев.
    шиншиллы я вас люблю)))

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rene (19.05.2010), Снежик (18.05.2010)

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    18.05.2010

да потом мы нервно шутили, что возможно сделать это традицией перед выставкой , как перед свадьбой проводить обряд кражи и последующего выкупа экспертов)
    шиншиллы я вас люблю)))

15. Пользователь сказал cпасибо:

golav (21.05.2010)

18.05.2010

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    нет вы зря тему не прочитали,помещение было очень приятное, все было очень интамно и кулуарно, но мое мнение- мероприятия такого ранга надо проводить в открытом режиме, нести культуру в массы, конечно же приняв необходимые меры безопасности для наших питомцев.
    помещение приятное, но не соответствовало цели проводимого мероприятия Это огромный нюанс!

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    18.05.2010

Ну помещение это дела такое...кому что нравится опять же)осенняя выставка в Ленэкспо,для меня,как для любопытствующего была интересна лишь наличием шиншилл,а как зрелище-никакое,информативности 0,когда награждали победителей,все повернулись к зрителям попами и в тесном кружке что-то кому-то вручили (видимо в тайне от посетителей).Я ничего не поняла,и поплелась домой в догадках,кто ж лучший из этих красавцев.
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

18. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (19.05.2010)

Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)