Вот я пошла и сделала фото своего корма.
Кормлю им уже три месяца.
![]()
Вот я пошла и сделала фото своего корма.
Кормлю им уже три месяца.
![]()
doc68 (27.01.2016)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Пушки (27.01.2016)
Чучундра (27.01.2016)
А вы мне не указывайте, что мне делать. Сочла нужным написать и написала, и Вас я разрешения спрашивать не обязана. С вами мне вообще не приятно вести диалог. Вы для меня странный человек. И уж не обижайтесь, но правда не приятно с Вами общаться в такой манере. Вы же не общаетесь, а подстегиваете. Надо было и пришла!))) Или вы хотите познать тайну Мадридского двора? Это я вам не скажу.
неужели!
в прошлом году,вы утверждали,что труп двухнедельной заморозки это как раз тот материал,по которому можно сделать глубокомысленные выводы...
так же в прошлом году вы утверждали,что шиншиллы-это товар! а теперь ,рассказываете,и давите на жалость ,что спасаете их днями и ночами...
но одно меня радует,что Сафина всё-таки поняла,что от смерти шиншиллы до скрытия должно пройти не более двух часов!!!!!!!!!!!!!!!!
ну она всё-равно гнёт свою линию....инфекцию не отрицает,но и настаивает,что корм виноват!
при этом не сделав ни анализа корма ,ни анализа шиншиллам,ни вскрытия!
ЭТО КАК ВАЩЕ?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
centr (27.01.2016)
Лиз, делай выводы. Наташ, Чучундра, у меня есть причины так называть данную продукцию. Поверь, я не с потолка это взяла. Сертификат у зверюшек есть, понятное дело, ибо по законам РФ у нас не может в свободной продаже находиться товар не сертифицироввнный. Но, это ни о чем не говорит. А самое важное и главное, это, что я специально , в течении долгого времени спрашивали многих опытных заводчиков о их мнегиии о кормлении данным продуктом, и , представляешь, практически ВСЕ с них ушли. У кого то проблемы с жкт постоянные, у кого то самки перестают беременеть. Я не могу сказать,что я имею свой личный опыт , но,мне достаточно мнения людей, не доверять которым у меня оснований нет. Имен называть не стану, дабы не спросила пока их желания обнародывать свои имена.
SovaBa (29.01.2016)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки