корм зверюшки - Страница 22
Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 699

Тема: корм зверюшки

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    27.01.2016

По умолчанию Re: корм зверюшки

Цитата Сообщение от eli2616 Посмотреть сообщение
    Тогда действительно получается корм
    Саффина-все,эксперт сказал-можете зря не тратить деньги на вскрытие и анализ кормов...и чем раньше то энтими услугами не воспользовались?
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    27.01.2016

Эля, где я бегаю по форуму? Не надо людей выставлять в неблаговидном свете, вам шоу надо ? Переписываясь с теми кто кормил зверушками , увидела пару тем, где именно Зверушки были в смеси с другими кормами- симптомы похожие у шиншилл. Да не промолчала, где то на эмоциях написала, разумному то достаточно.Даже понимаю вашу реакцию на Зверушки, вы не только кормите , но Алена партнер по этим кормам с Зоомиром , крупный покупатель и продавец, ее питомник есть на буклетах Зоомира. Общалась я с Марией , менеджером, приятная девушка, общались вежливо и без эмоций . Вы же создали тему, вам немедленно нужно предоставить все здесь и сейчас, Зоомир сообщит об анализах корма, так мне по крайней мере сказали.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

в 7,477 сообщениях.
    27.01.2016

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Я допускаю вариант некачественного корма. Допускаю.
    Но не в ультимативной форме. Ходить по чужим темам и говорить - во всем виноват корм
    я и говорю-опять все на уровне обс
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    27.01.2016

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    А корм так и стоит, а трупы так и лежат.
    январь ешшо не кончился...да и 8 марта...а там и до майских глядишь долежат

Гражданин Аватар для saffina
    Сказал(а) спасибо 1,276. Поблагодарили 1,134 раз(а)
    в 505 сообщениях.
    27.01.2016

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Саффина-все,эксперт сказал-можете зря не тратить деньги на вскрытие и анализ кормов...и чем раньше то энтими услугами не воспользовались?
    Скучно, вот и шоу надо устроить...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    27.01.2016

Цитата Сообщение от saffina Посмотреть сообщение
    Даже понимаю вашу реакцию на Зверушки, вы не только кормите , но Алена партнер по этим кормам с Зоомиром , крупный покупатель и продавец, ее питомник есть на буклетах Зоомира. Общалась я с Марией , менеджером, приятная девушка, общались вежливо и без эмоций . Вы же создали тему, вам немедленно нужно предоставить все здесь и сейчас, Зоомир сообщит об анализах корма, так мне по крайней мере сказали.
    Я вот не знаю есть ли питомник Алены на буклетах, но мне это и не интересно.
    Я свой корм покупаю в Москве, через интернет-магазин.
    Так что мимо кассы.
    Да и кормлю я не только зоомиром, а еще и крафтом и джи фармом.

Я никакие темы не создавала. Это вы начали строчить в чужой и пришлось все перенести в тематическую тему по зоомиру.

27.01.2016

Эля, Я не фантазирую. А сказала, что бы вы просто представили. Да у меня ттт все норм, просто мои не хотят его есть. Эля- я,что, что то не так написала? Вот зачем мне высказываться и показывать как я высказываюсь, зачем цепляться то?? Я ни на вашей стороне ни на Светиной. Я на своей стороне. Ходит по личкам уже месяц - ну это ее дело, а вам и другим можно просто не отвечать если вам так надоело. Разве не так? До меня то тут чего докопались некоторые я не пойму? "Ничего не сделал, только вошел". Я не имею право высказать или написать? У нас есть такие правила? Или есть такие правила, что можно нападать на человека, только за его высказывание? Тем более ничего сверх тупого я не написала и чушь я не посоветовала. Я по моему вообще по теме ничего не посоветовала. Вот это мне не понятно.

8. Пользователь сказал cпасибо:

27.01.2016

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    А что вы меня то об этом спрашиваете то??? Вот света тут присутствует вот ее и спрашивайте.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    27.01.2016

Ходит по личкам уже месяц - ну это ее дело, а вам и другим можно просто не отвечать если вам так надоело. Разве не так?
    Так. Я и не спрашивала ничего, пока все это Светой не вынеслось на форум, в чужие темы.
    В чужие, хочу уточнить, темы! В те, где люди просят помощи и где не нужны ничьи заявления о том, что точно виноват корм.
    дело уже не в корме. Человек просто вносит дезу от которой могут пострадать звери.
    Поэтому пропустить можно, но не в этом случае. если кто-то заявляет, что точно виноват корм, то вполне логично спросить у него почему он так думает.
    Выясняется, что он думает так потому, что он так думает.
    И все.

Я не имею право высказать или написать? У нас есть такие правила? Или есть такие правила, что можно нападать на человека, только за его высказывание?
    Ну вы же на меня сейчас нападаете за мои высказывания.
    Или вы свои выпады нападениями не считаете, а чужие - однозначно?

если вы считаете, что во всем виноват корм, тогда на кой черт вы этим кормом продолжаете кормить своих животных?
    Или вы не считаете, что корм виноват? У вас двоякие заявления. И я попросила уточнить.
    Это тоже нападение?

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (27.01.2016), doc68 (27.01.2016), Пушки (27.01.2016)

27.01.2016

Лиз, да не не спорь ты, а то и тебя на мш пошлют, как меня например. А я вот сижу и плачу,как я без чк теперь)))) Ты ничего не докажешь, НИЧЕГО! А от Светы лично я буду ждать результаты,просто хочу себе лишний раз хочу доказать, что в этом корме я не ошиблась.

13. Пользователь сказал cпасибо:

lelechka (28.01.2016)

Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)