centr (27.01.2016)
Лена, не нужно путать грешное с праведным. Я не знаю, в каких именно показателях Зверюшек ты усомнилась, но ты-то в Москве живешь, понимаешь? А Светлана - в Благовещенске. Это 2 большие разницы. А если взять человека из Питера - это еще одна, третья разница, так сказать. Дело ведь может быть совершенно не в рецептуре корма, а именно в его неправильном хранении в промежутке от производителя до конечного покупателя. Оптовик у Зоомира купил, пока не отправил в Благовещенск - где хранил? в каких условиях? при какой температуре?, в Благовещенске на склад магазина, торгующего кормом, кто-нибудь заглядывал? Вот уже набежало миллион факторов, понимаешь? Если при производстве корма было допущено грубое нарушение - это одно... а если из ворот завода Зоомира выезжает нормальный корм с нормальной рецептурой - то тут совсем другой расклад. Я ни один корм не берусь ругать и называть байдой, поскольку не кормлю им, на анализ не сдаю и на их производстве не была, глазами своими не видела...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Alesya_1412 (27.01.2016), doc68 (27.01.2016), IR (28.01.2016), Алекса28 (28.01.2016)
Ходить по чужим темам, где просят помощи и говорить о корме- это не правильно. Тут отрицаний нет.
Я не нападаю, а спрашиваю и веду диалог.
Во-первых, Я не считаю, что во всем виноват корм. Мои слова были написаны не с уточнением, а с неуверенностью. Так же я вам написала в вопросе. Что я ей должна была ответить на ее ответ мне????
Вы попросили уточнить, я вам ответила. Но Эля вы меня извините, но виноваты сами, что на ваши вопросы так реагируют как нападение (это сейчас в данный момент не про вас).
saffina, а выложить фото с датой изготовления корма вы можете?
Вот не завтра, не через год, а сейчас.
doc68 (27.01.2016), masterpiece (27.01.2016)
У кого из москвичей, кто кормит зоомиром, есть эта партия сейчас? Продайте килограмм, плиз, отправлю на анализ.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
воробьёва елена, Лен, я ни собираюсь ни кому и ничего доказывать. Меня на МШ пошлют? Та у нас вроде страна то свободная и я где хочу там и хожу. И я не доказать пытаюсь. а узнать. По какому такому праву, ТУТ могут дать кличку или назвать человека с подколом. Ответа нет. Я не хожу по темам и не называю ни кого Клушей, Марфой Ивановной. По какому ПРАВУ мня называют мне не понятно. За то что я влезла в тему и написала про корм? И пишут мне чушь, что я типа ни чем не помогла? Да я и не собиралась помогать то. Я написала, что год кормила этим кормом и нарекание не было и немного о том заключении, что я подумала и, что на самом деле. Усе. А ответа нет...... Человек продолжает стебаться и умничать......, Пытается показать свой ум...Но это далеко не умно.)))))))
Litvinova, Наталь, я гляну, какого месяца выпуска у меня запас стоит.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Litvinova (27.01.2016)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки