Маргарита63, а где завод то находится? Поделитесь инфой.
Маргарита63, а где завод то находится? Поделитесь инфой.
Виктория, вся инфа на сайте производителя есть. Выше смотрите.
Заерушки убирайте вообще из рациона, Витакрафт пелетс оставляйте , выздоравливайте.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
sikuniavka (24.01.2016), шур-шур (24.01.2016), Яло (25.01.2016)
Скорее всего , как и в моем случае, полный паралич жкт, отказ от еды и воды, кетоацидоз . Яло посмотрите зубки какого цвета, и обратите внимание на однородность нижних и верних по цвету зубов, у моих за 2-3 часа зубы белели мгновенно, выше уже кто то написал , сильная интоксикация. Если есть возможность бегите к ветеринару толковому, анализ на бакпосев, на чувствительность к антибиотикам, рентген , узи, что можно сделайте. Еще я давала энтеродез разводила по схеме на пакетике , 2 мл за сутки делила на 2 части , но это если сам пьет
Яло (25.01.2016)
saffina, не сравнивайте. Вы кормили моно, здесь корм был разнообразным. Вы брали в огромном мешке корм, транспортировали далеко его, в пути всё что угодно могло произойти с кормом. Рентген да, сделать можно, чтобы уж до конца определиться,"встал" кишечник или нет. Или всё-таки проблема совсем в ином.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Яло (25.01.2016)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Litvinova (24.01.2016), sikuniavka (24.01.2016), Теда (27.01.2016), Чучундра (25.01.2016), Яло (25.01.2016)
и ещё-почему решили, что у проблемы от "зверюшек", когда рекомендовали исключить их из рациона? У вас есть результаты анализов или вскрытия ваших мышей, чтоб вот так категорично говорить, что причина в этом корме?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
masterpiece (25.01.2016), Яло (25.01.2016)
Именно в смесях у кого присутвуют Зверушки , с конца декабря наблюдаются такие состояния у шиншилл . У меня смесь Зверушки, Луговые травы 50/50 , с добавками ягод, и травок.Сено. Да мой случай единичный, вскрытия и анализы кормов покажут , что это. Вскрыв 27 декабря новую партию Зверушек и Луговых трав , через 2 суток начали умирать шиншиллы. Год кормила этим кормом и проблем не было, зимой получала корм , не было такого . И еще заметила именно эту партию шиншиллы практически не ели, все вышреьалось из кормушек на пол, шиншиллы не глупые животные,они почувствовали ,что с кормом что то не то , поедание сена увеличилось в двое.
Яло (25.01.2016)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Alesya_1412 (25.01.2016), evelinado (25.01.2016), Litvinova (24.01.2016), Valentinka (15.02.2016), Яло (25.01.2016)
Надя, вам повезло не встречать такую сильную интоксикацию, синюшний рот, белеющие нижние зубы , каловые камни в нижнем отделе жкт на ощупь, да вскрытие будет, и знаете подколки и юмор здесь не к месту, когда умирают животные, лучше предупредить , а не отмалчиваться. Выбор в кормах есть ,и лучше заменить подозрительный корм во время.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки