Жалею , что выбрала Зоомировский корм, а не Витакрафт год назад. Мы в заложниках у производителей кормов
Жалею , что выбрала Зоомировский корм, а не Витакрафт год назад. Мы в заложниках у производителей кормов
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
masterpiece (25.01.2016), Яло (25.01.2016)
Извиняюсь, за то что пишу в чужой темке вопрос, почему умирает самка, а 3 х- недельные малыши с ними все в порядке? Такое к двух самок состочния, одна держится , тяну 3 сутки , если бы это была инфекция, то погибли бы малыши тоже. Подозрений много, про корм пишу везде , чтобы были осторожны. Не знаю,что изменили в составе корма -производитель не говорит, но судя в свете октябрьских проблем с Тосненскими кормами, где были и ветсвидетельства и сертификаты, а падеж за 2-3 суток от новой партии кормов мгновенно произошел, там вроде компьютер ошибся многократная доза лекарств попала в корм.
Яло (25.01.2016)
да! у меня в питомнике нет инфекций....и я кормлю проверенными кормами
где подколки то?
я с таким не сталкивалась,я про то,что белеют зубы у шиншилл за 2 часа...
я спрашиваю,как комментируют эту ситуацию врачи с дипломами?
у вас это с 27 декабря...месяц прошёл...хоть одно скрытие было у умерших шиншилл?
что говорит профессор то? у вас в городе же есть спец по грызунам...вы же мне даже фото этого профессора выкладывали и комментарии по умершей шиншилле год назад?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Яло (25.01.2016)
Лаборатория есть, но работать начала с 15 января, патологоанатом приезжает вначале этой недели. Пока заказала новый корм , доставка 2-3 недели. Зоомировский корм заказываю от производителя на прямую, и на 3 месяца патрию заказала. Мешки все целые , новые , запах и внешние показатели как обычно. У меня был один шинш с октября начал худеть, у него это состояние развивалось медленно,кормила его размолотым гранулятом.Ренген делала ему , зубы были нормальные. Атония ЖКТ, но я его тянула. После того как размолола гранулят из новой партии, он умер через сутки. Желтушность, водянка, кахесия . Обезвоживание у всех идет страшное. Инфекция может быть вторична, если случился уже понос , то ворота для инфекции открыты. У двоих подростоков выпадение кишки, одного спасла , другой погиб. Запор и атония жуткие .
Яло (25.01.2016)
У малышей банально может быть крепче иммунитет, в отличие от родившей самки. Пока нет анализа корма и вскрытия шиншилл - сложно, что-либо сказать наверняка. При этом шиншилл нужно вскрывать в течение двух часов после смерти, иначе происходят необратимые изменения в кишечнике, бактерии там размножаются очень быстро и уже четкой картины не получить, если вскрывать позже. Меня в зверюшках давно смутила одна вещь и я не стала покупать их так как пока возят Беркель, но зверюшками кормит огромное количество людей и странно, что нет ни одного результат анализа корма из проблемной партии.
Alesya_1412 (25.01.2016), saffina (25.01.2016), Яло (25.01.2016)
Яло (25.01.2016)
Яло (25.01.2016)
На сайте производителя была информация с сентября , об изменении в кормах, но при разговоре они сообщили, что это были малозначительные изменения.
Яло (25.01.2016)
Яло (25.01.2016)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки