Многие кормят еще августовскими партиями, у меня на августовской тоже было все хорошо.
Многие кормят еще августовскими партиями, у меня на августовской тоже было все хорошо.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Яло (25.01.2016)
Они сообшили , что стали плющить горох и кукурузу и ячмень в кормах , где они есть. Но основной состав гранулята якобы не меняли, хотя в темках по Зверушкам некоторые писали, что начались размчгчения болюсов. У меня не все отреагировали , у кого то все ттт нормально.
Яло (25.01.2016)
Яло (25.01.2016)
Наташа, напишите в личку, на что сдать анализы, на что обратить внимание. Почта переполнена у вас не могу отослать письмо.
Яло (25.01.2016)
В порядке предположения: мне летом в кукурузе зоомировской попались зерна с плесневелыми "носиками". Вроде снаружи зерна как зерна, только черная точка. Хорошо, что заметила. Две пачки таких выбросила. Честно говоря, не посмотрела даже, какая партия. Ну случайность и случайность. Сейчас думаю - может, такие зерна попали в сырье для гранулята?
А про изменение состава зверюшек писали на сайте (здесь есть в разделе заказов цитата), что добавили еще ягодные, фруктовые и овощные компоненты (кроме гороха, кукурузы и зерновых).
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Яло (25.01.2016)
Зоомировский корм с зернами это для морских свинок , его некоторые тоже шиншиллам дают, это вэтом корме плющить стали с сентября, потому что в их кормах да были жучки , я выкупила несколько пачек в зоомагазине , чтобы они не травили животных и сохранила как напоминание .
Яло (25.01.2016)
Я кормлю зверушками, которые покупала где-то в октябре.
Насчет кукурузы с черной точкой - это уже чет вообще не поддается анализу.
Какая черная точка, где она.
Кукуруза бывает всякая. И с точками тоже.
Она не идеальная на вид.
Это только в молодом початке она может быть вся желтая, а при обработке и сушке зерна будут выглядеть совсем по-другому.
Яло (25.01.2016)
masterpiece (25.01.2016), Чучундра (25.01.2016), Яло (25.01.2016)
Я кормлю Зверюшками, уже новой партии. У меня уходит 2 мешка на месяц (кроме Верселе Лаги). Никаких изменений в работе ЖКТ всего моего стада не было. Это офф к вопросу о Зверюшках.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
doc68 (25.01.2016), Valentinka (15.02.2016)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки