Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Спасибо, за помощь, начну действовать!
Аскорутин тогда пока не сменила питание.
они же у вас его все равно не едят. меняйте питание. Домешивайте уже сейчас нормальный корм к вашему, смотрите, чтобы проедали новый полностью. Вкуснях вообще сейчас не давайте.Пусть едят нормальный корм и хорошее сено. Можно к пелетсам добавлять беафоровский каре+, х-витал для морских свинок(он без изюма). Перейдете в течении недели на новый.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Ирида (17.11.2015)
10 шушак у меня с сегодняшними.
А зверушки все едят? А то мне посоветовали сначала упаковку, а ее почему в обычном магазине сколько искала не нашла?
Я Вам очень благодарна за все ответы, покажу потом какие стали, как поправимся! Клетку регулярно чищу! Вот один из других шиншил!
doc68 (17.11.2015)
Зверушки у меня на севере москвы везде есть в наличии, как и витакрафт с экстравиталом . Если нет-я прошу привезти мне под заказ. ну если уж совсем рядом с домом ничего нет, закажите в интернет-магазинах. В том же гавсе, на озоне есть, погуглите, сравните цены. закажите все оптом, дешевле выйдет( в смысле и камни и сено и кравт и каре+ и т.д)))
Нет я имею в виду можно ли сразу оптом купить "Зверушки", будут ли есть? А использовать буду вот эту форму кормления, про которую написала, да и Вы ее одобрили!
Sulami (17.11.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки