Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, я полмешка беру. Мне на моих 6 шушек хватает. Там еще им три месяца после окончания официального срока годности кормить можно.
Сегодня 2 раза искупала свое семейство!
Кстати, хотела спросить у меня мама светлая и 2 брата Люка и Грей тоже светлые постели, или средние?
пастели
Что касается гена "эбони", он есть, его может быть очень много или средне, на светленьких не видно. Это ген распределения и насыщенности окраса, там, где обычно все белым-бело. На пузике, шейке.
Не совсем по теме, но спрошу! Завтра еду за новым кормом! Будет смесь из 3 новых, как правильно переводить, тем более есть самка, которая родила на днях?
evelinado (19.11.2015)
Я конечно прошу прощения, но звери худые, я бы даже сказала истощенные, питание пока не айс, но вы продолжаете их плодить...Может быть, хотя бы временно, стоит рассадить пары. Пусть самки наберут вес, да и детям не мешало бы.
Спасибо за ответ, не собиралась я столько плодить, у меня то опыта столько нет, теперь каждый день этим занимаюсь! Обстоятельства возникли в моё отсутствие, я бы такого не допустила! Но с вашей помощью я надеюсь постепенно все исправлю!
Alesya_1412 (20.11.2015), doc68 (19.11.2015), Sulami (20.11.2015), Мышка_Агути (20.11.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки