Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Да! Я правильно понимаю, 50% зверушки+50%витакравт+или 10% вкусняхи, или бефар экстравитал + каре+? Ведь каре + это гранулы?
нет, каре не гранулы. Я не орчень понимаю, что вы под вкусняхами подразумеваете? Просто для примера, как делаю я: витакрафт гранулы-%60, зверюшки-%20(из-за боязни, что кравт может исчезнуть из продажи внезапно и чтобы резко не переводить в этом случае зверей на новый корм), остальные 10-20% занимает в замесе каре+, эктравитал, ягодки сушеные разные,каркаде, ягодки Годжи,короб и т.д.) Отдельно даю яблочко,иногда подушечки травяные литл-вановские. Травки, листики-тоже отдельно. Сено, люцерна всегда есть в доступе. Минеральный, соляной камни, камень анд или пемзовый ну и палочки-погрызухи тоже в постоянном доступе
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Под вкусняхами: как раз я понимала плоды рожкового дерева, смесь одуванчиков календулы и смесь морковки, что продают в магазине.
Но как Вы советуете, так и буду кормить: 60 % витакравт пелетс, 20% зверушки, 10-20 % каре +, экставитал и всякие вкусняхи.
Как приобрету основной корм, напишу Вам!
И буду советоваться после экставитала по вкусняхам.
У меня замес - 70 процентов Беркель и 30 процентов зерносмесь, беру у Веры тут на форуме. В зерносмеси куча зерновых, травок, ягодок и цветочков. Ну и дополнительно куча всего насушенного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки