Начинаем заготовки! - Страница 24
Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 645

Тема: Начинаем заготовки!

  1. #231
    Житель
    Сказал(а) спасибо 110. Поблагодарили 353 раз(а)
    в 196 сообщениях.
    13.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение





    А это хто??????????????
    Это желтое - похоже люцерна серповидная

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    evelinado (14.07.2014)

  3. #232
    🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    13.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Июнь у вас и у нас ооооочень разные У нас малина только цвести начала,и клубника только завязывается

    Цитата Сообщение от elenapantera1 Посмотреть сообщение
    Прочитала, что заготавливать лист малины надо в июне, тогда она самая вкусная. Помогло. То же самое касается листа земляники - заготовленный во время цветения лист с удовольствием трескают, а заготовленный в августе - не пошел.
    "Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    elenapantera1 (13.07.2014)

  5. #233
    13.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Вопрос ко всем! Оставила петрушку с прошлого года, она в семена пошла вот и думаю корень вроде можно сушеный. А они его как едят вообще???

  6. #234
    🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    13.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    И траву петрушки можно.Она есть в разных травяных игрушках-погрызушках. Брала для готовки себе разные корешки(петрушка,сельдерей и ещё что-то,не помню) уже сушёные иногда даю немного,да и корень петрушки сушёный давала,постепенно съедают. Некоторым очень нравится сушёный сладкий перец,в нём куча полезностей.
    "Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"

  7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    evelinado (14.07.2014), Алекса28 (13.07.2014), Людмила Омариевна (13.07.2014)

  8. #235
    Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    14.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от Romantika Посмотреть сообщение
    Некоторым очень нравится сушёный сладкий перец,в нём куча полезностей.
    Мои очень уважают! В этом году заготовлю побольше)

  9. #236
    Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    14.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от Dendrobium Посмотреть сообщение
    Это желтое - похоже люцерна серповидная
    Насушила, а давать побаиваюсь(

  10. #237
    Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    14.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Вобщем, я начиталась про люцерну. Сайт классный нашла по травкам ____http://www.agroatlas.ru/ru/content/cultural/?lng=ru
    Вывод: кушать, ту люцерну, что я собрала можно, но толку мало))). А вот посевная люцерна действительно Клондайк!

    Вот о ней немножко:Ценная кормовая культура. Характеризуется высоким содержанием сбалансированного по аминокислотному составу белка (в среднем 20 % в сухой массе), витаминов, минеральных веществ, особенно кальция

    .

  11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Romantika (14.07.2014), Алекса28 (14.07.2014)

  12. #238
    Житель
    Сказал(а) спасибо 110. Поблагодарили 353 раз(а)
    в 196 сообщениях.
    14.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение
    Насушила, а давать побаиваюсь(
    можно, я собирала в том году

  13. Пользователь сказал cпасибо:

    evelinado (14.07.2014)

  14. #239
    14.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Девочки, а какой перец лучше едят красный или зеленый? И как его сушить без сушки?

  15. #240
    🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    14.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Я сушила красный и готовый брала,который для готовки,только без соли и прочих добавок. А сушила на противне в духовке приоткрытой на 50-70градусах. Выстилала дно х/б пелёнкой(можно плотной бумагой) ,нарезала перец полосками ,раскладывала и в духовку,периодически ворошила,чтобы просыхал равномерно.Но у вас нет такой влажности ,так может высохнет в тенёчке естесственным образом.
    "Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    evelinado (15.07.2014), Людмила Омариевна (15.07.2014)

Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Первые заготовки 2017))
    от Ирина33 в разделе Питание шиншиллы
    Ответов: 149
    последнее сообщение: 04.10.2017, 16:58
  2. Заготовки травак на зиму...
    от в разделе Питание шиншилл архив
    Ответов: 90
    последнее сообщение: 06.05.2014, 14:54
  3. Поделитесь опытом заготовки трав для шиншилл?
    от Lolochka в разделе Питание шиншиллы
    Ответов: 51
    последнее сообщение: 22.01.2008, 04:11
  4. Травы и заготовки.
    от Габи в разделе Питание шиншилл архив
    Ответов: 42
    последнее сообщение: 02.03.2005, 15:11

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru