А зеленый овес он же как сено идет? Или я что то путаю(
А зеленый овес он же как сено идет? Или я что то путаю(
Ага,это ж злаковое.Тока мои мыши его выдёргивают из сенницы и кидают,а я ж жевала его,на вкус сластит,вот чего им ещё надоть.На голод посадить что ли на сутки,чтоб вкус корма лучше казался![]()
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Людмила Омариевна (12.07.2014)
У нас белый клевер цветёт вовсю,а красный только начинает зацветать. У белого тоже цветочки не всегда едят.Зато как он пахнет![]()
evelinado (12.07.2014)
надо значит овса посадить! может моим по вкусу придется... если не поздно сажать конечно его) а то смотрю мои совсем не как у людей, малина и смородина не идет не в какую, даже листья смородины выкидывают.... Каки такие!!!!![]()
evelinado (12.07.2014)
Людмила не у вас только такие какималина и смородина не идет не в какую, даже листья смородины выкидывают.... Каки такие!!!!,мои все как будто договорились это игнорят..если малиновые листья ещё ну оч редко могут куснуть,то смородина не в какую..
овёс зелёный моим нравился..я его только не найду ни как в полях((..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Мои малиновые листья тоже не жруть))) Видать не вкусная она))
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
evelinado (12.07.2014), Людмила Омариевна (13.07.2014)
Листья малины сначала ели влёт,а теперь со скрипом.А смородину ни в какую ни листья,ни ветки.
evelinado (14.07.2014)
- прошлым летом мои тоже не особо ели. Прочитала, что заготавливать лист малины надо в июне, тогда она самая вкусная. Помогло. То же самое касается листа земляники - заготовленный во время цветения лист с удовольствием трескают, а заготовленный в августе - не пошел.Листья малины сначала ели влёт
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки