Завтра намажусь от комариков и ещё схожу
Завтра намажусь от комариков и ещё схожу
А побудил меня на внезапные заготовки ..донник! Он гад растёт прям у моего подьезда и белый и желтый. Скоро в подъезд залезет
Решила и его немножко набрать, вот и пошла за дом на поле и в лесополосу..вот нафига поперлась...
Это в 10 метрах от моего подъезда))
А это на поле за домом))
Это лесок в двух домах от меня)
чуть чуть белого сорвала, запах не нра))
А это хто??????????????
Romantika (11.07.2014)
Клевер это хорошо, а я белый тащу вечно, и в огороде в нескольких местах растет, я урожай собираю! А сиреневого у нас совсем мало((
по моему люцерна,я такую жёлтую собирала у себя..не особо по фотке понятно правда..но листочки насколько вижу похожи.А это хто??????????????
мои донник не все едят.видимо запах отпугивает..и цветочки клевера тоже не все едят..почему-то,прямо демонстративно отгрызают от палочки и выкидывают..а там по мне самый вкус))..помню в детстве ели такие цветочки,если их распотрошить там сладкое внутри..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
evelinado (11.07.2014), Romantika (12.07.2014), Людмила Омариевна (11.07.2014)
А мои превереды,блин,никак не хотят кушать цветочки клеверные.Вот листики с удовольствием,стебли тоже откусывают и бросают(а сохнут эти стебли долго). Уж как я им объясняла ,что цветочки клевера и одуванов самое вкусное,а они ни в какую .Вот и собираю поутру цветочки-стебелёчки в клетках и в мусор их,в мусор ((((
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
evelinado (11.07.2014), MasikI (11.07.2014), Людмила Омариевна (11.07.2014)
Смотрите мой комментарий в теме Купание шиншилл.
а я на прошлых вых собрала клевера... еще без завязавшихся бутонов. такой был нежненький, зелененький... вот уже высох, сегодня буду давать всем, с сеном..) таким сеном...
на фото оно не такое, как в жизни... в жизни оно зеленое, как будто только сорвано...)
а запах какой..... мммм.
клевер не фоткала. он уже в мешке)
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Мои клевер с удовольствием трескают. Я его стебельком с листиками и цветочками сушу.
Еще собираю василек луговой. Когда высыхает, достаточно жесткое сено получается))
Подорожник-как лопухи растет на даче)) Прям охапками тащу домой))
Вот тако богасьтво сушу сейчас для хвостиков
Цикорий. Красивенький такой!
![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
elenapantera1 (13.07.2014), evelinado (11.07.2014), Jin (27.10.2014), Romantika (12.07.2014), SelenaS (11.07.2014), Лёля... (12.07.2014), Людмила Омариевна (11.07.2014)
Березка и рябинка засушены.
Зеленый овес тоже,запах такой,что самой съесть хочется.
Одуваны и подорожник,уже точат.
Сегодня еще одуванчиков привезут
Все равно боюсь до зимы мало что доживет
Всем раздала всего,сидят хрустят мои прожорливые хвостики))))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
NataNika (11.07.2014)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки