Начинаем заготовки! - Страница 20
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 645

Тема: Начинаем заготовки!

  1. #191
    Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    03.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение
    Дала стрелу подорожника))
    +проботик(наприм.хилак форте)

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    evelinado (03.07.2014)

  3. #192
    04.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от Марина* Посмотреть сообщение
    Я как то пробовала так же смородину посушить, она как то разбухла на тепле вся, и сок начала давать. Короче ничего не получилось, наверное сушилку все же надо...
    А вот сушила облепиху, без проблем высохла.
    у меня смородина хорошо высохла но я ее собирала и с веточками сушила, она хорошо высохла! но по вкусу не пришлась.... а с клубникой ничего не получилось-спрела(

  4. #193
    04.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Слабит одуванчик знаю точно! А вы уголек активированный дайте, он не вредный ведь и кушают его без проблем вроде!

  5. #194
    Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    04.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от Людмила Омариевна Посмотреть сообщение
    с клубникой ничего не получилось-спрела(
    земянику в духовочке хоршо сушила, клубнику, я думаю если чипсами порезать, тоже хорошо высохнет.

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #195
    Иммигрант Аватар для СанСан
    Сказал(а) спасибо 6. Поблагодарили 48 раз(а)
    в 24 сообщениях.
    04.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Я практически заготавливаю все дикорастущие плоды. Калина, боярышник,барбарис,облепиха и т.п. Из трав:полынь горькая,крапива,цикорий,подорожник. Из экзотики это унаби(китайский финик)- практически свойства женьшеня. Шушкам эти плоды нравятся -аж клетку трясут дай,дай...

  8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    evelinado (04.07.2014), Людмила Омариевна (04.07.2014)

  9. #196
    Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    04.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от СанСан Посмотреть сообщение
    Я практически заготавливаю все дикорастущие плоды. Калина, боярышник,барбарис,облепиха и т.п. Из трав:полынь горькая,крапива,цикорий,подорожник. Из экзотики это унаби(китайский финик)- практически свойства женьшеня. Шушкам эти плоды нравятся -аж клетку трясут дай,дай...
    Вот, вот! Меня всегда барбарис интересовал)) Хорошо кушают? Облепиху своим давать не пробовала. И полынь тож)) И да же не предполагала, что они её могут добровольно съесть

  10. #197
    04.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от СанСан Посмотреть сообщение
    Я практически заготавливаю все дикорастущие плоды. Калина, боярышник,барбарис,облепиха и т.п. Из трав:полынь горькая,крапива,цикорий,подорожник. Из экзотики это унаби(китайский финик)- практически свойства женьшеня. Шушкам эти плоды нравятся -аж клетку трясут дай,дай...
    А где взять этот унаби, чтобы посадить, если он конечно у нас растет? И что он из себя представляет?

  11. #198
    Иммигрант Аватар для СанСан
    Сказал(а) спасибо 6. Поблагодарили 48 раз(а)
    в 24 сообщениях.
    04.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    В барбарисе масса витаминов( особенно С и аскорбинки) едят с удовольствием. Полынь лучше сизая. Едят тоже хорошо. А какой запах свежий стоит у шушуков !!!!! И аппетит становится "зверский".

  12. Пользователь сказал cпасибо:

    evelinado (04.07.2014)

  13. #199
    Иммигрант Аватар для СанСан
    Сказал(а) спасибо 6. Поблагодарили 48 раз(а)
    в 24 сообщениях.
    04.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Унаби растет от Кавказа до Волгоградской обл. Культура завезена и аклиматизирована из китая. В инете можно посмотреть про это. Люда, осенью будут продавать саженцы я тебе куплю.

  14. Пользователь сказал cпасибо:


  15. #200
    04.07.2014

    По умолчанию Re: Начинаем заготовку, лето 2014....

    Цитата Сообщение от СанСан Посмотреть сообщение
    Унаби растет от Кавказа до Волгоградской обл. Культура завезена и аклиматизирована из китая. В инете можно посмотреть про это. Люда, осенью будут продавать саженцы я тебе куплю.
    Ой спасибо большое! Буду ждать) А я что то не слышала о таком растении никогда!

Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Первые заготовки 2017))
    от Ирина33 в разделе Питание шиншиллы
    Ответов: 149
    последнее сообщение: 04.10.2017, 16:58
  2. Заготовки травак на зиму...
    от в разделе Питание шиншилл архив
    Ответов: 90
    последнее сообщение: 06.05.2014, 14:54
  3. Поделитесь опытом заготовки трав для шиншилл?
    от Lolochka в разделе Питание шиншиллы
    Ответов: 51
    последнее сообщение: 22.01.2008, 04:11
  4. Травы и заготовки.
    от Габи в разделе Питание шиншилл архив
    Ответов: 42
    последнее сообщение: 02.03.2005, 15:11

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Top.Mail.Ru