evelinado (03.07.2014)
Слабит одуванчик знаю точно! А вы уголек активированный дайте, он не вредный ведь и кушают его без проблем вроде!
Людмила Омариевна (04.07.2014)
Я практически заготавливаю все дикорастущие плоды. Калина, боярышник,барбарис,облепиха и т.п. Из трав:полынь горькая,крапива,цикорий,подорожник. Из экзотики это унаби(китайский финик)- практически свойства женьшеня. Шушкам эти плоды нравятся -аж клетку трясут дай,дай...
evelinado (04.07.2014), Людмила Омариевна (04.07.2014)
В барбарисе масса витаминов( особенно С и аскорбинки) едят с удовольствием. Полынь лучше сизая. Едят тоже хорошо. А какой запах свежий стоит у шушуков !!!!! И аппетит становится "зверский".
evelinado (04.07.2014)
Унаби растет от Кавказа до Волгоградской обл. Культура завезена и аклиматизирована из китая. В инете можно посмотреть про это. Люда, осенью будут продавать саженцы я тебе куплю.
Людмила Омариевна (04.07.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки