Я заливаю в рот из него льется , туда не идет не масло не вода ...Как туда пихать иначе я не знаю ...
Я заливаю в рот из него льется , туда не идет не масло не вода ...Как туда пихать иначе я не знаю ...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хвостики на продажу
Что значит как рассчитываться? Они когда выпускали гулять мышь, хоть чуток головой думали?Я не знаю как завтра я это скажу людям и как с ними теперь рассчитываться
Ириш, я-бы наверно капитальную головомойку им устроила...если-б не попереубивала. Твоей вины тут ни капли нет. Ты пытаешься вытянуть мышь, которую эти горе хозяева угробили собственными руками.
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Все еще хуже , ей просто насыпали этот наполнитель в туалет ... не обратили внимания на то что написано и говорилось древесный или опилки (((
Хвостики на продажу
Вопрос немного не к месту, но отвечу: в желудочном соке кислота НЕ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ (я выше это отметила),поэтому на время ваш способ и помогает.Но со временем,лечась подобным методом, язва вам обеспечена(самым легким, чем вы можете отделаться, это эрозивным гастритом) Зы: и не забывайте, что здесь ещё и наполнитель комкующийся, состоящий из фиг знает каких элементов таблицы Менделеева.....ЗЫЖ: не могу успокоиться просто: эти наполнители даже в унитаз запрещено спускать, а здесь зверёныш маленький!!!!!(((((((((
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Делала массаж , мышка написала приличную лужицу.
Хвостики на продажу
Хвостики на продажу
Все девочки ...Нет больше мышки...
Хвостики на продажу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки