Можно ли ссаживать двух самцов в одну клетку? - Страница 10
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Можно ли ссаживать двух самцов в одну клетку?

Финансово нечистоплотна! Аватар для Маргарита63
    Сказал(а) спасибо 330. Поблагодарили 459 раз(а)
    в 165 сообщениях.
    11.04.2014

По умолчанию Re: Можно ли ссаживать двух самцов в одну клетку?

Цитата Сообщение от ЛАНА11 Посмотреть сообщение
    я бы прекратила выгул вне клетки...она у вас большая и им хватает...почаще ставить купалку.(у нас через день).я туда добавляю детскую присыпку джонсонс беби ...пахнут потом одинаково цветочками...корм должен быть в избытке...у нас разнообразный ничего не вымеряю..все горстями и яблоки и всякая вкусь...и основной корм(мюсли для шиншилл от джи фарм))...все вперемешку в большой миске ..палочки для грызения и много.....игрушки для попугаев которые .зеркала...колокольчики всякие подвески....домик большой с двумя входами...никаких тупиков...и побольше ярусов....колеса два стоит
    Я извиняюсь, что не по теме влазию....но я по поводу кормов.... мюсли для шиншилл - это не основной корм.... получается, что они у вас только вкуси едят..... Основной корм это гранулят .... можете посмотреть у Джи фарм или просто пеллетс или корм классик фист ....

2. Пользователь сказал cпасибо:

SaShut (11.04.2014)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    11.04.2014

а я пойду на другой форум,где люди умеют разговаривать ,а не диктовать свои условия и выдвигать свое мнение,как догму!
    То есть мнение, что "могут сидеть, а могут и нет" - это догма? И единственно правильное, что "сидеть будут, если по носу регулярно щелкать"? И кто тут нудный ментор?))

только вот у вас трупы и покусы...а у меня мир и любовь...делайте выводы господа аксакалы!!!
    Блажен, кто верует.
    Вашими молитвами у нас все скачут, покусы вылечены, выводы сделаны, мир-дружба-жвачка.. ой, т.е. гранулят))

Блин, вот добрая какая.. Трупы у нас.. Не дождется
    И всего то спросила, готова ли она отвечать за последствия своих советов.. И отгребла вместе с форумом. Все как обычно. Радует, что хоть какая-то стабильность есть в мире))
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    11.04.2014

Я извиняюсь, что не по теме влазию..
    Давайте к нам на менторскую лавочку, чай пить да бороды почесывать)) Будете аксакалом
    Да послушаем, как мы злобно зажимаем вкуси, поэтому наверное у нас все плохо.
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

Финансово нечистоплотна! Аватар для Маргарита63
    Сказал(а) спасибо 330. Поблагодарили 459 раз(а)
    в 165 сообщениях.
    11.04.2014

Цитата Сообщение от SaShut Посмотреть сообщение
    Давайте к нам на менторскую лавочку, чай пить да бороды почесывать)) Будете аксакалом
    Да послушаем, как мы злобно зажимаем вкуси, поэтому наверное у нас все плохо.
    Да я что-то не успела дочитать тему до конца, когда прочитала про корм и решила ответить.....
    А тут вон оказывается какие страсти ....))))

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 12. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    05.05.2014

Здравствуйте! У нашей пары 27 февраля родились четыре щенка: один мальчик и три девицы. Парнишка самый первый, самый крупный.Перед родами самку от самца отсадили и теперь она живет с детьми, а он один. Парнишка весит уже 250 г, а его сестры 175-190 г. Мы иногда пытались их с папой познакомить, он пытался их помыть, но они орали дурниной.Потом несколько раз садили парнишку к папе в клетку минут на 20. Все было нормально. А сегодня я решила, что наверное сынка от мамы и сестер нужно уже отсаживать и посадила его к папе и тут папа начал активно приставать к малышу и грязно домагаться а малыш носится от него по всей клетке. Что делать? И еще вопрос: в каком возрасте самечик может стать "опасным" для своих сестер? Сколько их можно держать вместе?

Сенатор Аватар для Мышка_Агути
    Сказал(а) спасибо 2,326. Поблагодарили 11,121 раз(а)
    в 2,065 сообщениях.
    06.05.2014

Я долгое время занималась монгольскими песчанками. Приноровилась с ссаживанием на них. Там целый ритуал с купанием, обменами мест, натиранием подстилками итд. Теперь на этом опыте у меня ссадились и шиншиллы, и два самца дегу, и даже кошки. Хотя с кошками мне пишлось работать месяца два. Старшая ориентал, а эта порода жалует, в основном, только своих.
    Так вот, дегу самцы ссаживаются хорошо, песчанки тоже. Поведение самцов шиншилл отличается? Я где-то читала, что это бомба замедленного действия, хотя и с самками стычки не редки. У себя дома вопрос "моей шиншилле скучно и им лучше сидеть парой" я решила путем кастрации самца шиншиллы. К стати, кастрированные самцы более спокойны.

Сенатор Аватар для Мышка_Агути
    Сказал(а) спасибо 2,326. Поблагодарили 11,121 раз(а)
    в 2,065 сообщениях.
    06.05.2014

Цитата Сообщение от уголек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нашей пары 27 февраля родились четыре щенка: один мальчик и три девицы. Парнишка самый первый, самый крупный.Перед родами самку от самца отсадили и теперь она живет с детьми, а он один. Парнишка весит уже 250 г, а его сестры 175-190 г. Мы иногда пытались их с папой познакомить, он пытался их помыть, но они орали дурниной.Потом несколько раз садили парнишку к папе в клетку минут на 20. Все было нормально. А сегодня я решила, что наверное сынка от мамы и сестер нужно уже отсаживать и посадила его к папе и тут папа начал активно приставать к малышу и грязно домагаться а малыш носится от него по всей клетке. Что делать? И еще вопрос: в каком возрасте самечик может стать "опасным" для своих сестер? Сколько их можно держать вместе?
    Грязно домогаться - это нормально. Ничего бы он малышу не сделал. Вот такие любовные не редкость в животном мире. У меня дегу самцы постоянно так балуются, а песчанки таким образом метят подчиненного.

9. Пользователь сказал cпасибо:

уголек (06.05.2014)

09.05.2014

по-моему, мальчиков проще ссадить, чем девочек или самца с девочкой.

Иммигрант Аватар для Imelbaeva
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 13 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    21.05.2014

У меня такая ситуация: жили самец и самка дружно и тихо, ссаживались без драк, спокойно, понравились быстро друг другу. Самка вскоре забеременела и самца перед родами отсадили. Они конечно стали переживать из-за невозможности видеться (клетка с самцом стояла на витрине с самкой, они знали что оба рядом). После благополучных родов самка продолжала жить с детками и уже не нервничала. Но самец... заболел анемией, резко в весе потерял. Вылечили. Но вот когда к детям с самкой запускаем - гоняет детей, особенно малыша с окрасом как у папы. И когда пытаемся обратно ссадить с самкой, он на неё лезет и дерётся, ворчит. А самка при этом или как будто не замечает его, или с непониманием пятится, сдачу не даёт. Вот не знаем как обратно его ссадить.

Свободный статус Аватар для Марина*
    Сказал(а) спасибо 10,132. Поблагодарили 13,717 раз(а)
    в 2,582 сообщениях.
    21.05.2014

Цитата Сообщение от Imelbaeva Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация: жили самец и самка дружно и тихо, ссаживались без драк, спокойно, понравились быстро друг другу. Самка вскоре забеременела и самца перед родами отсадили. Они конечно стали переживать из-за невозможности видеться (клетка с самцом стояла на витрине с самкой, они знали что оба рядом). После благополучных родов самка продолжала жить с детками и уже не нервничала. Но самец... заболел анемией, резко в весе потерял. Вылечили. Но вот когда к детям с самкой запускаем - гоняет детей, особенно малыша с окрасом как у папы. И когда пытаемся обратно ссадить с самкой, он на неё лезет и дерётся, ворчит. А самка при этом или как будто не замечает его, или с непониманием пятится, сдачу не даёт. Вот не знаем как обратно его ссадить.
    Почитайте, много разных методов есть, http://www.chinclub.ru/threads/13439...B8%D0%BB%D0%BB

Я ссаживаю по методу 69, потом в маленькую клетку с купалкой, примерно на час, потом в общую витрину!

Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
    Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)